Вань, давай!!
Не прокачаюсь - так хоть посмотрю..как в том анекдоте...
Не ребят, я уже отхудел свое, -25 кг, вес стоит уже больше года, хотя вы мою диету обосрали полностью. А я живу и радуюсь новому весу вопреки ваших убеждений.А давайте худеть коллективно и выкладывать результаты?
Сразу скажу, ребят, было не просто, не косячил ни разу за 4 месяца, наверно просто я - гиревик, есть выносливость и сила воли, что основное в моем виде спортаYuran68, когда стоит больше года это очень круто!
Но я воздержусь от этого :az:
Ну ладно сами попросили))))) короче нужны суперсеты, то есть без остановки выполняем первый ряд упражнений, немного отдыхаем и далее. Желательно глубоко дышать. Стабильно 2000 ккал за тренировку)))))))) называется курс 7 по 7..)))))
Далее схема
Да ну вас! Пойду съем печеньку
твоя диета хороша, но она не всем подходит, как многие врачи говорят, она подходит тем у кого нет проблем со здоровьем.Не ребят, я уже отхудел свое, -25 кг, вес стоит уже больше года, хотя вы мою диету обосрали полностью. А я живу и радуюсь новому весу вопреки ваших убеждений.
твоя диета хороша, но она не всем подходит, как многие врачи говорят, она подходит тем у кого нет проблем со здоровьем.
ну я подобрал себе другой метод и он приносит результаты