Начни с себя, остальные подтянутся. Андрей gabber, наверняка впишется, gabbass за весом тоже следит и спортом занимается, да и мы с Антон Mihalychем в стороне наверно не останемся. Ну а дальше пойдет.A.Fox, хорошо.
А кто учавствует то?
Начни с себя, остальные подтянутся. .
Дело говоришь! В этом деле один враг- собственная лень! И мотивахи, споры и пр. тут не помогут))))))
За ночь? ))
За предыдущие сутки
Медленно но верно уходят
И я свои 5 копеек сюда вставлю...
Ликбез проводить не буду, расскажу о своем опыте...
Про лень очень точно!
Для меня лучшая мотивация, когда каждое утро встаю на весы и вижу, что ещё грамм несколько ушло
.... печенька это углеводы, а углеводы строители жира поэтому на ночь мы их не едим попей воды)))))
Ну ладно сами попросили))))) ......
Далее схема
Ну я, скажем так, без цели определенной. Я уже скинул в свое время 10 кг и щас держусь. Хотя... может скинуть? Килограмм так 7...Начни с себя, остальные подтянутся. Андрей gabber, наверняка впишется, gabbass за весом тоже следит и спортом занимается, да и мы с Антон Mihalychем в стороне наверно не останемся. Ну а дальше пойдет.
так глядишь и давно забытые квадратики проявятся...У меня по ремню минус 3 дырки
Я худел со 114 до 89, гардероб пришлось менять весь, размер был 60, теперь 52, так вот, в первую очередь худеет лицо, затем ноги руки, потом попа, живот в самом конце и при помощи упражнений, хотя бы легкий бег, и то у меня он до конца не ушел.Хотя пузико никуда не делось. Видимо попец и ноги сдулись.