Zvezdnaya
Мисс очарование
У меня найк. Но я думаю у всем марок они есть! В найке резинка широкая под грудью и ничего не выскочет, хоть галопом скачи )))Помню в рибоке такие были...
У меня найк. Но я думаю у всем марок они есть! В найке резинка широкая под грудью и ничего не выскочет, хоть галопом скачи )))Помню в рибоке такие были...
плюсую... или умножить 3 кг.*2... за неделю общения с импортными партнерами... а там и алкоголь (сливовица, грушовица, демановка, и т.п), и еще других всяких вкусностей, а-ля липтовские пироги и т.п.Игорь, не наказывай меня 3-мя кг жира, в нашем с тобой возрасте это страшная кара , 300 км вела
ну это, я постараюсь, когда домой попаду.и две недели активного ежедневного секса .
Спасибо на добром слове!Игорь, не наказывай меня 3-мя кг жира, в нашем с тобой возрасте это страшная кара , 300 км вела плюс две недели активного ежедневного секса .
Но вообще , ты прям молодец , должна тебе сказать :ax:. Досконально в теме разобрался.
А вот скажи, можно ли побороть наследственность ? Есть случаи?
И вообще, мне кажется , у нас , женщин, всем рулят гормоны .. Если девушка не обжирается регулярно или не хомячит постоянно печеньки/ конфетки , и среднеактивно двигается в течении дня - вес будет в норме , при условии - если со здоровьем все ок, или если нет предрасположенности .. Вот такие мои мысли ..
блин. Завидую!Словаки.
я вторую неделю лечу гайморит.А я тем временем цепанул ротовирус два дня на велике, два дня на "белом коне". Итог: 102,3
67,00067,400
Итого, пока - 6 кг!
У меня с 20 марта показатели. Хочу 65!У мну -12 к показателям нового года.
Эммм... Оля, это плохо???Сеня на работе взвесилась... 55.5(((((
Для меня такие цифры - космос!!!Плохо, я стремлюсь к 52. В идеале 50(