Ватруша
Заинтересовавшийся
есть ли смысл взвешиваться каждый день?
пользуетесь ли какими-нибудь приложениями для контроля питания?)
вот и у меня все терпения не хватает, а с другой стороны - такая программа здорово дисциплинирует...там же каждую булочку вбивать надо. мне проще булочки не жрать
стакан обезжиренного кефира и поехали на 20 км
есть ли смысл взвешиваться каждый день?
нормально, но знакомая постоянно по 30-35 катает, а по одежде могу посоветовать, обувь однозначно Асикс, т.к. не ушатывает суставы, одежда- тоже Асикс, или Крафт, из личного опыта самые хорошие шмотки для спорта, заказал себе пульсометр, придет начну контролировать жиросжигание при беге)11 км на роликах это много или мало?
За полчаса сьешь яблочко и не более того.вот и у меня все терпения не хватает, а с другой стороны - такая программа здорово дисциплинирует...
не в тему про приложения
в последнее время все чаще тянет что-нибудь съесть именно перед треней - после чего - мне обычно дурно, да и эффективность занятий сразу падает, может можно все-таки хоть что-нибудь перекусить так, чтобы без дурноты?))
может кто-нибудь тоже с этим сталкивался?
Наверно соглашусь.1. Конечно. Это стимулирует и организовывает процесс.
а выпитого алкоголя???:az: я это, после недели общения:az: с партнерами еще 2 недели на весы вставать не буду, стремаюсь. Пока больше 100 км на веле не отмотаю (ну или секса, как тут советовали), даже пытаться не буду.Программа умеет считать количество съеденного ...
Cap,
Спасибо !!!
Что-то я совсем забыла про фрукты и овощи перед/после трени, а ведь, действительно, помогает заморить червячка))
И за приложение спасибо! Попробую ;-)
Вот кофе совсем не пью - очень люблю, но достаточно полчашки, чтобы начало "колбасить"... Иногда пью цикорий, но это совсем не то(((