Так говорите, как будто это по вине обстоятельств от вас не зависящих)))Знаешь как обидно увидеть на весах
Расшифруй!Zvezdnaya, кто кого - утюг или холодильник?
вот и я тоже, прям, чувствую - как силы покидают меня с каждым днемНе могу без сладкого, прям жизненная необходимость. Благодаря им чувствую себя бодрее.
везет же))Ватруша, я равнодушен к сладкому.
Именно в таком порядке?!?мясо там, пироги, пельмени, шашлык, фрукты... Женщин
Именно в таком порядке?!?
Как раз не надо заставлять себя чего-то лишать.везет же))
думаю, надо просто перебороть себя - не есть сладкое месяца 2-3, тогда и вовсе можно будет забыть о нем...
Вот не правильно! Если женщины на первом, то тогда на мясо надо налегатьНа самом деле женщины на первом месте и с ними мне достаточно булки хлеба
А я не люблю варенье! Люблю просто ягоды перетертые с сахором! Мммм нямкаЗамени сгущенку вареньем.
а если в ягоды положить поменьше сахара, то вообще будет очень некалорийно!Вот не правильно! Если женщины на первом, то тогда на мясо надо налегать
Ну и сметанка, петрушка...
Добавлено через 1 минуту
А я не люблю варенье! Люблю просто ягоды перетертые с сахором! Мммм нямка
зачем вообще сахар?!?! фрукты, ягоды все в натуральном виде, по моему и так очень сладко... и конешно же мед, уж слаще не придумаешь...а если в ягоды положить поменьше сахара
А хранить зимой как?!фрукты, ягоды все в натуральном виде, по моему и так очень сладко
не спорю... тут уж без сахара никак...А хранить зимой как?!
так то да))со здоровьем и весом у них усе в поряде...
мне сложно понять сладкоежек... наверно к этому приходится задействовать всю свою силу воли чтобы ограничить себя в сладком... я сладкое практически не ем (фрукты ягоды не в счет), а вот вкусно поесть, может где то и не полезно, не откажусь...видимо поетому мои квадратики на животе безвозвратно исчезли, хотя и не все запущено... я считаю все дело в движении...но сахара у нас и так во всем достаточно, и без сладкого... вот поэтому и хочется по-минимуму его употреблять))