Zvezdnaya
Мисс очарование
А это как сердце прикажетТы печеньки на хлеб кладешь или хлеб на печеньки?
А это как сердце прикажетТы печеньки на хлеб кладешь или хлеб на печеньки?
64,000 :bk:
Ну... И как остановить теперь этот процесс???
Не не не! Мне хватит! Меньше не хочу!!!задумаешься об этом на отметке 55
Так для мужчины это немного.)) Куда худеть-то?))на 85.
Дык вроде по математике я должен быть 75. Но мне 80 будет достаточно. )Так для мужчины это немного.)) Куда худеть-то?))
Да вроде не так много. Видимо нужно еще меньше. (Жалуется он... на вот на 103 застрял
Жрать надо меньше... дада...
Да и чувствуешь себя легче, когда в форме.bandytto, Дядь Валя! Все бы ничего, но с ожирением первой степени (благо уже не второй) жить, блин, тяжеловато.... да и друг-кардиолог не велит останавливаться...
А этот призрак (в виде цифр на весах) просто некий количественный показатель - в форме я или нет. Чтобы понимать, куда моя форма движется. А то вот так незаметно без цифр моя форма стала приближаться к 100-ке.- за призраком гонку наладили...
вода вышла с потомА тем временем, стоило пожаловаться и вчера весы до тренировки показали 84,5. А после - 84,0. Лёд тронулся!
и идеальной)))А то вот так незаметно без цифр моя форма стала приближаться
стопудов! если на тренировку одеть что то теплое (ватник например), то к концу тренировки мало того что из него выскользнешь как уж, так ещё и будет -10 кг (примерно), от начального веса... но за вечер все восстанавливается..вода вышла с потом
я раньше одевал теплое худи и садился на велотренажер - с кистей рук пода текла ручьями - нисколько не преувеличиваю. Можно было баночки ставить.стопудов! если на тренировку одеть что то теплое (ватник например), то к концу тренировки мало того что из него выскользнешь как уж, так ещё и будет -10 кг (примерно), от начального веса... но за вечер все восстанавливается..
а я летом в телогрейке рубился (историческое фехтование) так после двух трех спаррингов когда нужно доспехи снять просто складываешься пополам и оп)) ты уже полуголый (для примера, если так не потеть то кольчугу иногда нужно было снимать с помощью двух товарищей) соскальзывало всё. Включая футболку)))я раньше одевал теплое худи и садился на велотренажер - с кистей рук пода текла ручьями - нисколько не преувеличиваю. Можно было баночки ставить.
Ну вроде как да, но раньше чо-то не выходило по 500 гр. И вода перестала уходить на 85. ) Надо еще учитывать, что я еще и выпиваю литр в процессе.
Про воду все понятно, судить надо по более длительному периоду. Будем посмотреть...