Zvezdnaya
Мисс очарование
Ну ка ну ка! Какую это такую фотку видели?!:ai:Тем более фотку та эту тему мы уже видели.
Ну ка ну ка! Какую это такую фотку видели?!:ai:Тем более фотку та эту тему мы уже видели.
Я бы с радость, но когда? Я каждый день бегаю по 7-ми этажному офису на каблуках (лифта всё равно не дождешься))) Вечером после работы то туда надо съездить, то сюда. Это у меня еще нет семьи и детей, как семейным время хватает на всё не представляю. Танцы каждые выходные :az: так же потом приезжаю на дачу и что-то делаю, то газон скошу, то в грядках покопаюсь, то часа 2 по лесу погуляю за грибами или черникой, вечно что-то делаю, на волейбол дачный времени уже нет (максимум банька 95 градусов в конце дня).А также сыр и яйцо. И ложись на лавку, помирай.
Melori, моё убеждение - диета хороша, если до это хомячила как слон. А если в принципе не много ешь, то только физнагрузки - сжечь больше, чем съела. В общем случае - активный образ жизни. Я не очень понимаю принцип удержания веса жесткими диетами. Типа сутками напролет спим, сидим, лежим и нифига не жрем. Лучше не отказывать себе во вкусняшках (в разумных дозах), но каждый день (или хотя бы 2-3 раза в неделю) быть в активности - бег, велик, ролики, плавание... Да просто волейбол на даче, танцы, твистер и т.д. И весело и полезно.
надо посмотреть...Ну я сама вижу и чувствую что для меня это много. Нормальный вес при котором я себя комфортно чувствую это 55-57 кг.
Бассейн не вариант-плавать не умею)))
я говнистая, всё равно ко дну пойду)))))в бассейнах сейчас куча поддерживающих предметов для неумеющих плавать, можно по дорожке для детей
фи, как некрасивоя говнистая, всё равно ко дну пойду)))))
что есть то есть :bk:фи, как некрасиво
в общем давай фотку и тогда можно будет оценить есть ли у тебя проблемные зоны с весом и посоветовать соответствующие действия для исчезновения этих зончто есть то есть
У тя на аве была, на детской площадке.Ну ка ну ка! Какую это такую фотку видели?!
Ну если каждый день "то туда, то сюда", то да, вариантов у тебя нет. Кроме как правильно планировать жизнь и дела.Я бы с радость, но когда? ...то туда надо съездить, то сюда.
Оно не тонет вообще-то...я говнистая, всё равно ко дну пойду)))))
Да ладно! У меня деть и я могу только когда он спит! Соответственно в зал выдвигаюсь всегда в 21.30 и до 23.00 тамЯ бы с радость, но когда?
Ксения... Как Вам не стыдно!Оно не тонет вообще-то...
ну и плохо.Игорь, ни разу не стыдно, раз уже речь об этом завели.))
Так что можно смело идти в бассик.