206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
из всех внедорожных пикапов что были и есть на работе зарекомендовали себя лучше всегоЛь-200
из всех внедорожных пикапов что были и есть на работе зарекомендовали себя лучше всегоЛь-200
через два дня утром доехал до магазина, заглушил двигатель, далее не завелось, эвакуатор к ОД. Загиб клапанов.
Вы не правы, я с ёпсом проехал около 4 тыров, и всё окtcag, сочувствую, но после того как загорелся ЙООПС (EPC) лучше было бы не ездить до замены проводов...
А можно скан выложить сюда интересно где еще немцы лажанулись. Я вообще удивляюсь - вроде считается у них хорошая инженерная школа, но видно молодежь там на работе о другом думает ))Друзья, у меня на руках есть заключение независимых экспертов-это "конструктивная" недоработка конструкторов из германики
А можно скан выложить сюда интересно где еще немцы лажанулись. Я вообще удивляюсь - вроде считается у них хорошая инженерная школа, но видно молодежь там на работе о другом думает ))
tcag, есть журнал авто билд и внём и на сайте этого журнала есть интерьвью представителя фольца, в котором сказано господином ТУЛЬем что при услови если авто до трёх лет и пробегом не более 100 тыс. км. ремонт за счет фольца и при условии что сервисные то пройдены вовремя и есть тому подтверждение т.е. сама сервисная книжка и для авто до 6 лет и пробегом до 200 тыс.км. частично компенсирует опять же при тех же условиях. Номер журнала 11(49) 2012, у нас пока не могу найти ни где в прода же. и завтра если время будет еще кое что напишу.
http://autobild.by/index.php?id=3607 Вот нашёл, очень познавательно и доходчиво.
Всем приветы, в следующий понедельник меня как раз это и ждет, все симптомы подходят.
Вчера ездил к ОД новая рига, (загорелся чек, звенящий звук, дерганья и выше 4000 оборотов на холостом или на скорости не поднимается) сервисники сначала подумали что, что-то с топливным насосом, перекинули его с другой тачки, симптомы те же. Через 5 мин прибежали!!! именно прибежали, хз почему. И быстро начали объяснять: - Что это ГРМ, струшка куда-то попала и т.д. и т.п. (я ничего не успел понять) Оставляете, все разберем, все выясним. Предварительная цена, только, выяснений около 16 т.р."
Я в шоке!!! Уже в квадрате, первый как уже всем известно проблему с поршневой я пережил в августе 2012.
Я люблю себя в шоковой ситиации сразу давлю на "тормоз". Спокойно забирай машину, получаю все рекомендации, еду домой и штудирую наш форум. И всю оставшуюся неделю буду готовиться. Буду подготовленным.
Машине нет 3 лет, поршня меня уже после гарантии, бесплатно.
Надеюсь на слова из журнала "Если двигатель выходит из строя, компания VW обещает бесплатно выполнять ремонт на автомобилях в возрасте до трех лет (на 1 год дольше штатного гарантийного срока) и с пробегом до 100.000 км." в ином случае настраиваюсь на "войну". Немцы- война.....
Обязательно отпишусь, со всеми бумажками!!!
Всем приветы, в следующий понедельник меня как раз это и ждет, все симптомы подходят.
Вчера ездил к ОД новая рига, (загорелся чек, звенящий звук, дерганья и выше 4000 оборотов на холостом или на скорости не поднимается) сервисники сначала подумали что, что-то с топливным насосом, перекинули его с другой тачки, симптомы те же. Через 5 мин прибежали!!! именно прибежали, хз почему. И быстро начали объяснять: - Что это ГРМ, струшка куда-то попала и т.д. и т.п. (я ничего не успел понять) Оставляете, все разберем, все выясним. Предварительная цена, только, выяснений около 16 т.р."
Я в шоке!!! Уже в квадрате, первый как уже всем известно проблему с поршневой я пережил в августе 2012.
Я люблю себя в шоковой ситиации сразу давлю на "тормоз". Спокойно забирай машину, получаю все рекомендации, еду домой и штудирую наш форум. И всю оставшуюся неделю буду готовиться. Буду подготовленным.
Машине нет 3 лет, поршня меня уже после гарантии, бесплатно.
Надеюсь на слова из журнала "Если двигатель выходит из строя, компания VW обещает бесплатно выполнять ремонт на автомобилях в возрасте до трех лет (на 1 год дольше штатного гарантийного срока) и с пробегом до 100.000 км." в ином случае настраиваюсь на "войну". Немцы- война.....
Обязательно отпишусь, со всеми бумажками!!!
x-chel, Удачи, должны все поменять бесплатно (а так стоит это 36000 рублей), мне поменяли в январе 2013г.
x-chel, Удачи, должны все поменять бесплатно (а так стоит это 36000 рублей), мне поменяли в январе 2013г.