Silver Rider
Завсегдатай
тогда, сами пусть на нем катаются)
Добавлено через 32 секунды
)фермеры млин)
Добавлено через 32 секунды
)фермеры млин)
Последнее редактирование:
Не поставят. Не тот класс авто.Мне так думается, что когда будет автомат, может и 3 литровый двигун поставят?! Согласен, с 3-литровым движком и автоматом была бы машина очень достойная! Хотя в принципе, и на ручке тоже вполне неплохо смотрится.
У Навары естьНе поставят. Не тот класс авто.
...
Может я не правильно понял своего бывшего коллегу из фольксвагена, но он мне рассказывал именно про 1.8 - 170 сильный.У него двигло 2-х литровый, а не 1,8. При этом есть просто 2 литра, а есть 2.0biTDI, соответственно 122 л.с. и 163 л.с. А еще есть 2.0 TSI (160 л.с.).
С чем ее и поздравляю.У Навары есть
вот когда к нему поставят аффтомат...и 3.0 дизель... битурбо... тогда ты и сравниш цену его и таурега.... и задумаешсо што лутшэ купить.. самосвал или комфортный *жып* .... поверь -отличяццо сильно небудут в цене.... и ешшо к тому времени поспеет евро 6 с двумя сажевыми фильтрами и ешшо какойнить пакастью....... и тогда наверно будет смысл рассмотреть Jeep Wrangler бензиновый...Мне так думается, что когда будет автомат, может и 3 литровый двигун поставят?! Согласен, с 3-литровым движком и автоматом была бы машина очень достойная! Хотя в принципе, и на ручке тоже вполне неплохо смотрится.
из пикапов -ДА но для города она увы ОГРОМНА.... тут тигуашку порой пристроить некуда из за муддаховъ поставившых сваи тачки враскаряку паркуют.... и старшую подому я реально БОЮСЬ!!!! скотина безмазгов ишшо та!!!! за СВАИ ДЕНЬГИ !!!! покупает бетонные блоки и кидает их на газон!!!!! (пенсионерка хренова)!! потом дети падают и разбивают об них лица! а олкоголиков тусящих на етих ьлоках дажэ словом непрогонит! зато с нами автомоьилистами ваюет!!!! если ктонить чють чють заедит на ее поганую травку где ети олкоголики сцут и спят и пьют!!!!BATXED, а тебе навара больше нра?
Добавлено через 8 минут
Посмотрел, у навары больше опций за эти деньги и на автомате+ двигатель мощнее - 190 л.с.