-xxx-
Гуру
За 4 года владения тигуаном со мной подобное произошло дважды на одной и той же лукойловской заправке. На других заправках все обычно более прогнозируемо, в том числе и в случаях когда заправщик намеренно цедит помаленьку
Надо - никто не писал. Пишут "лейте подходящее топливо". И если уж встряли, тогда допустимо разбавить солярку чем-либо, что повысит ее текучесть.А тут пишут - надо, как разобраться?
За 2 года владения Тигуаном со мной подобное произошло дважды на одной заправке (Газпром с южной стороны Воронежской области по направлению на юг) и один раз на другой (Лукойл в Черкесске возле моста через Кубань). Больше я там не заправляюсь принципиально, вот и все.За 4 года владения тигуаном со мной подобное произошло дважды на одной и той же лукойловской заправке.
,кто в курсе,так и должно быть?
Kachim, в пластиковую тару наливать топливо категорически запрещено. На всех заправках есть инфа.
Для информации - есть специальные пластиковые канистры с надписью "Для ГСМ", продаются на всех АЗС и автозапчастях
Не накапливают статическое электричество.А чем эти канистры отличаются от обычных?
Я заливал. Это присадка G001770A2 для очистки топливной системы.Сейчас стало интересно, что это за присадка такая, может кто сталкивался?? Есть ли в ней смысл?
Тоже вариант, но я как-то больше этой доверяю http://liquimoly.ru/product_view.php?id=593 для наших TSI моторов с непосредственным впрыскомСтоит 350р, не жалко для профилактики отложений в топливной системе.