------------------------------------------------------------------------номер мотора 496861 - проблема не вылезла
GG108840,номер мотора 497052 - проблема с распредвалами
GG108834,номер мотора 497707 - проблема с распредвалами
не-не, я первым буду я отписывался на 23 странице, здесь просто повторил, что номера совсем рядом проблемных двигателей
очень интересная формулировка:
Возможно, что на затронутых автомобилях необходима замена коромысел механизма газораспределения.
а возможна причина и не в этом, все может быть, но Вы там держитесь, хорошего настроения. Думаю такой ответ придет всем.
Информируем, что на некоторых из автомобилей Tiguan 2.0 TSI, произведенных в течение 2016г. на заводе в г. Калуга
Пока нет.Вам что-то ответили?
Походу ВАГ сам не знает из за чего беда, ответ скорей всего всем такой же будет, сам жду....
Короче надо бросать читать форум и спокойно ездить, за гарантию вылезет ) если че по кулансу думаю с таким косяком сделают
Да все попали с новым мотором 180лс, Кто раньше , Кто позже...
Сам Ваг не понимает когда он начал косячить, скорее всего с начала выпуска этих моторов, просто никогда не признается что все моторы 180лс косячные. Да и качество закупаемых ими деталей видимо имеет нестабильность. Точно они знают только когда исправились.
https://drive.google.com/file/d/0B-zzOE_ms7IeZTZKWEpuMFYwY3Zvbm9BbFJZVkdIYU5SOXhn/viewНо ведь официально они и этого не сказали, или я пропустил начиная с какого номера двигателя все ок?
Осталось только понять как контроль качества пропустил моторы которые выдают ошибки после суток непрерывной работы в режимах трассы.Сам Ваг не понимает когда он начал косячить, скорее всего с начала выпуска этих моторов