Олег1963
Участник
- Благодарности
- 28
- Автомобиль
- Tигуан Авеню 2,0 TSI
Дай Бог, чтобы и не было...
https://drive.google.com/file/d/0B-zzOE_ms7IeZTZKWEpuMFYwY3Zvbm9BbFJZVkdIYU5SOXhn/view
Я не понимаю,что это за фотка экрана,сделанная из ширинки,по быстрому,Джеймсом Бондом.
Где прямые ссылки на официальные источники информации? А их нет.
В общем для себя я решил следующее, если к моменту выдачи автомобиля VIN номеров не будет, и мне ответят что сервисных работ на машине не проводилось, то без меня. Ездить на авто после ремонта я еще был готов, ездить на теоретически неисправном авто я не буду уже точно.
86 проголосовало,у 19 проблемы,результаты не меняются который день.Все ,пополнения нет?
Мне все не озвучивают, но говорят, что все, что предписано заводом-изготовителем сделают. Из обрывка фраз я понял, что распредвал и рокера на замену, ГБЦ менять не будут.А список ЗЧ на замену у вас какой?
И дата поставки ЗЧ 7 декабря?Из обрывка фраз я понял, что распредвал и рокера на замену, ГБЦ менять не будут.
Сказали, что может быть и раньше... Мы постараемся... Но всем ясно, что это система и никто ее менять не будет, если логист поставил 07.12, значит так и будет - это его зона ответственности.И дата поставки ЗЧ 7 декабря?
Компенсацию будете требовать?
Почти созрел в мыслях на претензию на возврат денег, пытаюсь до конца понять, сколько конкретно потеряю!
И третий вариант - сломалась в течение 14 дней с покупки.