Tech
Заинтересовавшийся
У меня после перепрошивки еще хуже стало. Сначала, вроде, все ок было, сейчас мучаюсь больше прежнего. Ниже -25 вообще завести не могу. Глохнет после 5-7 сес. работы, а второй раз уже не заводится((
Капец какой-то... у меня такой двигатель на джетте 2007 года. За три года НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ из перечисленных проблем не было. НИ РАЗУ. Хотел на тигуан менять. Увидел эту ветку и о##ел.
А свечи зачем менял?Были все перчисленные проблемы , перешёл на 98 бензин . проблемы закончились . за 23000км, год и 6 месяцев , поменял по гарантии датчик турбины вроде (на морозе стучал) свечи , Т.О. отзыв кардан и всё . Хорошая машинка, впринципе на этом пробеге и не должно быть проблем .
А свечи зачем менял?
В чём плачевность состояния, можешь вкратце написать, а то мучаюсь, менять на ТО-2 или отказаться. Ведь свечи стоят LONGLIFE, по сервисной замена на 60000км, по российскому регламенту на 30000км.
А бензин то какой?электрод на паре свечек оплавлен, и на всех меньше по высоте по сравнению с новыми . а керамический изолятор потемнел на всех свечах , видно что пробивает .
А бензин то какой?
Три недели эксплуатирую свой авто с перепрошитыми мозгами и заменённым датчиком то ли уровня, то ли давления масла. Проблема холодного пуска перестала быть систематической. При чём здесь давление или уровень масла - просто загадка. После прошивки только один раз совершенно безпричинно вечером после работы (стоял часов восемь) двигатель завёлся как-то жестко, стал жутко колбасить, при попытке тронуться - заглох. После повторного запуска - всё нормально. Результат перепрошивки очевиден. TSI-жуткий зверь, Российский бензин для него - самя большая проблема ИМХО.Поменяли-почистили, заодно сменили датчик уровня масла по гарантии.
Собираюсь заказывать Тигу. Только никак не могу определиться с двигателем. Хочется чтобы была механика, т.е. выбора нет, только 1.4. Почитав эту тему начали терзать сомнения, уж слишком серьезные проблемы или может все таки не так страшен черт как его малюют? Живу на Севере, в Новом Уренгое, вебасто буду ставить обязательно. Что скажете владельцы 1.4, стоит ли брать данный движок или черт с ней, с механикой и взять 2 литра с автоматом? Может на 98 бензине проблем не будет?
А что со старой случается без теплоизоляции?Новая трубка - с теплоизоляцией