tigvolg
Заинтересовавшийся
По моему по поводу качества нашего бензина это полная туфта, так же можно про наш воздух говорить и отказывать в гарантии
...
Решение апелляционного суда вернулось в суд первой инстанции, но исполнительный лист ещё не получил.
Суд по истребованию имущества состоялся второго сентября, и за одно заседание было вынесено решение в мою пользу. ..... теперь буду ждать решения и когда оно вступит в законную силу (вдруг пойдут дальше обжаловать и это решение) ну и так далее!:az:
С одной стороны тебе повезло, но с другой, платить 50000р за косяки производителя тоже не сахар. Я так понял ты решил принять их предложение и потом продавать машину.Значится так ваг согласовал: зап части 100% работы 60%
Опять модернизация поршней, ждем из Германии от 2 недель до месяца
Обязательно замена клапанной крышки на модернизированную
Замена программного обеспечения за счет вага
Итого с меня около 50 тысяч рублей +ТО4 на которое я собственно и приехал
Всем спасибо за поддержку!
Добавлено через 41 секунду
Кстати сказали что у нас оказывается в инструкции написано только 98 бенз и в исключительных случаях 95
На крышке б/бака написано "95 и выше", какие могут быть ещё секретные инструкции?! Может где-нибудь на днище вообще написано, что нельзя проезжать больше 1 км в день? )))Добавлено через 41 секунду
Кстати сказали что у нас оказывается в инструкции написано только 98 бенз и в исключительных случаях 95
Да думаю принять, по поводу продавать может еще год покатаюсь пока точно не решил. Может еще походит)))С одной стороны тебе повезло, но с другой, платить 50000р за косяки производителя тоже не сахар. Я так понял ты решил принять их предложение и потом продавать машину.
У меня на лючке написано 98(95) мне говорят что 95 это исключительно. Из примерно 50, 16 это модернизированная крышка. А меняют по согласованию только поршни и ПОНа крышке б/бака написано "95 и выше", какие могут быть ещё секретные инструкции?! Может где-нибудь на днище вообще написано, что нельзя проезжать больше 1 км в день? )))
Судя по цифре 50, - это замена двига целиком?
(мне за 30 поменяли двиг, кроме ГБЦ)
У тебя ВАЗ ? Откуда такие цены? Один поршень минимум 8000 р стоит!Судя по цифре 50, - это замена двига целиком?
(мне за 30 поменяли двиг, кроме ГБЦ)
Коплект поршней около 60 тысяч с заменой около 120. Он частично оплачивал, скорее всего, свой ремонт по куланцуУ тебя ВАЗ ? Откуда такие цены? Один поршень минимум 8000 р стоит!
В Нижнем, куланц идёт примерно по 25 килорупий (с заменой головки блока). Срок работ неделя. Возникает вопрос.... То-ли Нижний так крут и головку с поршнями из Германии (бла,бла,бла) доставляют в день заказа .То ли ставят остатки старых "не модернизированных" поршней и всего остального со склада?...
Опять модернизация поршней, ждем из Германии от 2 недель до месяца
Обязательно замена клапанной крышки на модернизированную
Замена программного обеспечения за счет вага
Итого с меня около 50 тысяч рублей +ТО4 на которое я собственно и приехал
Всем спасибо за поддержку!
...
В Нижнем, куланц идёт примерно по 25 килорупий (с заменой головки блока). Срок работ неделя. Возникает вопрос.... То-ли Нижний так крут и головку с поршнями из Германии (бла,бла,бла) доставляют в день заказа .То ли ставят остатки старых "не модернизированных" поршней и всего остального со склада?
С заменой головы наверное работа дешевле получается, как и двигло в сборе с поршнями проще, чем ковыряние с поршневой группой.
А по доставке... ни в оперативность, ни в "склад" не верится, но с учётом немодернизированности возможно имеет смысл держать на складе неликвиды ((
Я сказал про "работу" по замене, БЦ с поршнями в СЦ приходит в сборе, отбалансированным.Двигло в сборе дешевле 140 тысяч?
непонятно...
Дело побывало в апелляции, - решение либо "оставили", либо "вернули" (на повторное рассмотрение).
В первом случае оно вступает в законную силу в тот же день
(и исполнительный лист районный судья выписывает, как только дело вернулось, - остаётся зайти и взять).
Кассационное обжалование - формальность, в основном по процессу (соответствие ГПК) - все ли укладывались в сроки, у всех ли была возможность предоставить доказательства итп...
.