Сочувствую. Расход масла... Расход топлива .... был?
У Вас для убитой поршневой симптомы не характерные. Замеры компрессии что показали?
Какой больше понравился.Denis_ka, Извините за назойливость, у какого инженера? Просто машина получается обслуживалась у разных дилеров и кто возьмется за всю процедуру.
Если они об этом умолчали то дальше будет в том же ключе мне кажется, он будет говорить что это добрая воля а не обязанность.денис 53, побеседуйте с инженером по гарантии
Гор линия это фгр имеется ввиду? звонил, они скажут отправьте запрос по интернету, а на запрос по интернету ответит робот (наверно) пишут что гарантия 2 года остальные вопросы к своему дилеру и только на его усмотрение.Roman2518, тогда на гор. линию задайте этот вопрос
Гор линия это фгр имеется ввиду? звонил, они скажут отправьте запрос по интернету, а на запрос по интернету ответит робот (наверно) пишут что гарантия 2 года остальные вопросы к своему дилеру и только на его усмотрение.
Надо тоже к другому попробовать обратиться, просто общался с кузовщиком с другого ОД он сказал что в чём выгода делать другому ОД куланс когда прибыли не принесли ему, машину там не покупали и не обслуживали.
Я всю эту теорию знал до того как обращался , и надеялся, на практике у меня было так как я описал. А радио слушаете, сейчас продают машины с подарком, и подарок это куланц, типа его нету по умолчанию, маректологи продают воздух с недавнего времени, а это говорит о многом.Куланц делает не диллер, точнее одобряет. Диллер это представитель, его дело малое - согласиться отправить запрос на куланц. А когда рассмотрят и дадут ответ представителю ОД там уже по ситуации, либо клиент оплачивает только работу (что тоже не плохо), либо 50/50, ну или какие нибудь другие предложения.
Сколько терпения надо... А денег...На 60000 поршневую меняли 4раза у кого больше?
Сколько терпения надо... А денег...
Добавлено через 4 минуты
Кстати если освоить ремонт самому и ставить поршни на заказ - 10000 руб комплект, то машина и не такая дорогая в обслуживании.
вот и "свежий год" и 98й бензинтигуан 2012г 1.4 150л пробег 27000 лопнула перегородка между кольцами эксплуатация на 98 бензине лукоил актановое число 99 проверяли офицалы. куланс 70% на запчасти август 2015. на авто еще колодки родные стоят)
больше 2х не помню тут, предположу, что не все отлично было при заменах (где то либо технологию нарушали, либо ...) какой год выпуска авто?На 60000 поршневую меняли 4раза у кого больше?
Машина получается "фортовая"...Поршни на заказ тоже вещ фартовая.
Был товарищ... Но было сомнение в замене всех поршней.больше 2х не помню тут, предположу, что не все отлично было при заменах (где то либо технологию нарушали, либо ...) какой год выпуска авто?
А двигатель какой: BWK, CAVA, CTHA?тигуан 2012г 1.4 150л пробег 27000 лопнула перегородка между кольцами эксплуатация на 98 бензине лукоил актановое число 99 проверяли офицалы. куланс 70% на запчасти август 2015. на авто еще колодки родные стоят)