Андронио
Участник
- Благодарности
- 82
- Автомобиль
- Тигуан,1.4 (150 л.с)на ручке, Гольф 5,2006г.
Shimahanov, У тебя тигуан с каким движком?
Shimahanov, У тебя тигуан с каким движком?
отличный у тебя диллер))наверное коксом торгует,он наверно не в курсе, что высокофорсированные моторы ходят только на бензине от 95 и выше?Из них первые 2 года (примерно 30000км) по рекомендации дилера на 92 бензине
Не было в 2008г в Саратове такого бензина, даже на Лукойле.
Рестайл, дорестайл?
Полный привод или передний ну или лучше букв обозначение двигателя?
Этот 95 - 92 с присадками, повышающими октановое число, которые только забивают топливную систему.
А верить или нет - это личное дело каждого.
Речь вообще о другом: машина проехала 30000 на 92 бензине (не важно по какой причине), потом, на сегодняшний день, почти 75000-на 95. 98 залил один раз, так утром еле завёлся. Больше не экспериментировал.
Это я к тому, что 98 бенз, ИМХО, вовсе не панацея от разрушения поршней.
Этот 95 - 92 с присадками, повышающими октановое число, которые только забивают топливную систему.
А верить или нет - это личное дело каждого.
Речь вообще о другом: машина проехала 30000 на 92 бензине (не важно по какой причине), потом, на сегодняшний день, почти 75000-на 95. 98 залил один раз, так утром еле завёлся. Больше не экспериментировал.
Это я к тому, что 98 бенз, ИМХО, вовсе не панацея от разрушения поршней.
вам сколько лет товарищЬ?Не лечите меня,что в 2008 м году Саратов был без 95-го бензина,я сам работал в то время в газовой отрасли и в курсах,что где было и по каким ценам топливо закупалось и продавалось.ТНК у вас уж точно былиА с чего ты решил, что я лью говно с бензовозов?
Только брендовый Лукойл.
А других серьёзных брендов у нас даже сегодня вовсе нет (про 2008г вообще молчу). Но это не всем понятно - понимаю.... Но ездить за бензином даже в Балаково желания нет.
Это сайт просто тормозит. Не спеши.первый раз письмо не пошло
49.вам сколько лет товарищЬ?
А вы и сейчас уверены, что вся Россия живёт так же как и Москва.Не лечите меня,что в 2008 м году Саратов был без 95-го бензина,я сам работал в то время в газовой отрасли и в курсах,что где было и по каким ценам топливо закупалось и продавалось.
Это ты к чему, что мне 2 первых года продавали 98 вместо 92? А я просто не догадывался.А кто то здесь просто "усирался" что бензин не причем)))
До поры до времени- как говорится))
Уже все ваговоды знают что высокооктановый бензин просто необходим.
вы меня чем хотите убедить или упрекнуть?Тем что я живу в столице или тем, что машина ваша должна кушать 95-й бензин ,а не 92-й и тем,что в Саратове в 2008 году не было 95-го)))))А вы и сейчас уверены, что вся Россия живёт так же как и Москва.
Я о настоящем 95-м, выпущенном на НПЗ и соответсвующим хотя бы ЕВРО-4.тем,что в Саратове в 2008 году не было 95-го
Если честно, то до этого у меня был ВЕНТО. И я 8 лет счастливо отъездил на 92 бензине и на момент приобретения ТИГИ даже не подозревал о засадах с топливом, заготовленных нам конструкторами ФВ. Авто свободно переваривает 95, он на заправках вроде как, судя по прайсу, есть.ну даже допустим ,что вы не знали где у вас заправки,то нафига брать такую сложную машину?Вон в тундре все в основном на дизеля,собственно как и я уже лет 15