Приветствую всех.
Собственно почитывал тему периодически - так как столкнулся с такой же болезнью, изначально пошел жер масла и через 3000 тыс км замена поршневой, описывать все уже не стоит - у всех одни и та же причины - только у кого-то на 70 000 тыс, у кого позже - есть случаи по раньше, ремонт конечно по данному курсу - баснословный, поставили самые новые поршня, усиленные, говорят с ними проблем уже нет, маркировка:
03C107065CK
Как себя будут вести - или поведут, обещаю отпишусь в теме, если не решу продать - мысли такие имею.
Добрый вечер купил Фольца Тигуана 1.4 tsi 2008г в Автосалоне Союз (диллеры Шевроле и Опель ) г. Киров . В авто не эксперт , перед регистрацией подумал съездить на диагностику двигателя , показало в 3тьем цилиндре 5.2 , в остальных нормально официалы говорят на 95% порешнь ремонт 130 000 рублей, вернуть машину нельзя автосалон у нас такой , подскажите можно ли поменять один поршень или нет , сколько примерно запчасти стоять сейчас , читал цены 2014 года
Т.к. мой папондоз составил почти 60 000 руб, решил зарегиться, но увы написать в личку не могу, у меня должны остались старые поршня, да бы избежать Вам большого вложения, от себя могу предложить их, пишите в ЛС контакты, если для Вас ещё это актуально.