A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
А как ещё из вас выбить денег? Вот и прелагают
Может быть сменился производитель масла ,помнится одно из оригинальных масел (которое мне очень нравилось под маркой Special вязкость 5W-40) производил Пентосин вот точно не помню как выглядело ..а сейчас при смене масла со Special Plus на Special G предложили.
А как они это аргументируют? Зачем нужна "шоковая" присадка для промывки ДВС при замене одного сорта масла на другое? Че они мыть то собрались? Это развод для лохотрата! Вот смотри.ОД не настаивает, просто предлагает. Вот меня и заинтересовало, почему ранее не предлагали, а сейчас при смене масла со Special Plus на Special G предложили.
Производитель тот-же, разница в отсутствии присадок, соответствующих допуску 505.01Может быть сменился производитель масла ,помнится одно из оригинальных масел (которое мне очень нравилось под маркой Special вязкость 5W-40)
Так и сделаю.В общем сливай старое масло и заливай другое
пусть докУмент официальный на необходимость этого покажут. Хотя бы TPI. Их дело - собирать деньги в окошке кассы и все. И кроме этого они ничего не умеют. Последний опыт общения с оффами меня в этом убедил окончательно.Пробег "детский"-35 ткм, езда практические ежедневная, по городу.
ОД не настаивает, просто предлагает. Вот меня и заинтересовало, почему ранее не предлагали, а сейчас при смене масла со Special Plus на Special G предложили.
Совсем другие моторы. Посмотрим что там интересного.Друзья, я правильно понимаю что покупаю сейчас Тигу с 1,4 150лс - проблем с движком уже нет? А то оплатил уже залог.
Приговор подтвердился
Посчитали только за поршневую и кольца >100т.р. Так понимаю к расчётам брали оригинал и самую большую цену.
Я правильно понимаю, что можно сократить расходы в 10 раз используя поршни 40 846 600 или СТИ?
Какие кольца использовать с этими поршнями? Подозреваю, что самому придётся заказывать.
Так же в статье расхода, одна из дорогих позиций помпа. Есть аналоги для экономии?
Что-то у меня никак не получается 60-70.
Поршни 22т.р. Помпа 17,5т.р это уже 40. А грм, а болты и прокладки, что вы писали, а работа?
С авто сняли и ДВС и коробку и глушитель..
PIERBURG 7.07152.25.0 она? за 2500?Помпа пиербург ставь.
Что-то у меня никак не получается 60-70.
Поршни 22т.р. Помпа 17,5т.р это уже 40. А грм, а болты и прокладки, что вы писали, а работа?
С авто сняли и ДВС и коробку и глушитель..
Помпа пиербург ставь. А за сумму оригинала уже стоит искать металлическую полностью
Да ладно, выбор большой от 2500....Вроде минималка 13 тысяч.
Да ладно, выбор большой от 2500....