melkiy33
Участник
Выключить печку,и подержать педаль газа 1000-1200 об. от 5-10мин. и двигатель нагреется.Как его прогреть если он(движок) прогревается только в движении.
Выключить печку,и подержать педаль газа 1000-1200 об. от 5-10мин. и двигатель нагреется.Как его прогреть если он(движок) прогревается только в движении.
Это если позволяет полоса движения.А можно просто тронуться и держать такие обороты
Это конечно хорошо,а когда гарантия кончится?Да ОД меня предупредил что после ремонта на поршневую гарантия истечёт вместе с общей т.е 15 мая,а дальше за свои.Меняю же по гарантии, ничего не платишь..
Я об этом начинаю задумаваться после всего,пока только одни разочарования о VW/Ну продавай и покупай другую
В основном проблемы возникают до 30 тыс. За 2 года проехать можно...Это конечно хорошо,а когда гарантия кончится?Да ОД меня предупредил что после ремонта на поршневую гарантия истечёт вместе с общей т.е 15 мая,а дальше за свои.
Это если позволяет полоса движения.
Да? А у меня 10,5 на 98 сейчас, вполне доволен.Самый дурной двигатель, в городе больше 11-12 л.
Да? А я вот ездил пару раз только что по 300 км, и если ехать 140 и даже иногда 150-160, то расход 9,6 был за поездку. А если ехать строго не больше 110 по правилам, то получается в районе 8 литров ровно. Потратил на отрезке 150 км как раз 12 литров по стрелке указателя, вполне доволен.на трассе если ехать 120-140 то расход 12 л.
Да, но если постоять перед поездкой и хотя бы 5 минут подержать стрелку тахометра повыше экологически задушенных 800 об/мин, то и прогреваться успевает и расход меньше.Зимой в машине замерзаешь
Прогреваюсь 5-10 минут, как писал выше, до работы 5 км, расход 13,5 литров 95-ого.Зимой у меня расход был 18-20 литров 98, до работы 3-4 км и без прогрева.
А почему нет уверенности? Потому что форумов начитались? Сломаться может любой авто. У вас есть уверенность что в вас не въедет дядя Вася на Камазе? Есть уверенность что ослиную мочу в бензобак на заправке где-нить в дальней поездке не зальют? И таких факторов можно набрать десятка два. Поломка TSi 1.4 это такой же вероятный фактор как и остальные. Пока ездит нужно ездить, радоваться и не забивать голову.Самая фишка в том, что допустим поехали куда-нибудь далеко!!! А уверенности-то и нет!!! Нафига такой ге...рой!!!
Переключайтесь на соответствующую передачу и едьте себе в свой полосе. Шестая передача на 1200 будет наверное порядка 70-80 км/ч
В основном проблемы возникают до 30 тыс. За 2 года проехать можно...
скорее всего речь идет о разрушении перегородки между кольцами, а не о разрушении кольца как таковогоТаша, замена кольца не требует замены ШПГ...
Ну если так ездили все кто ремонтировал этот двигатель,ничего удивительного, это верный способ убить быстро движок
При таких оборотах внатяг движок и так испытывает недостаточность смазки, а на холодный двигатель, когда масло намного гуще, даже страшно это представить. Двигатель испытывает чрезмерные нагрузки не только на высоких оборотах, но еще и на очень низких.
Я вот вообще не понимаю принцип работы рекомендуемой передачи на бк тигуана, он предлагает ехать 60км на 5-6 передачи, и расход на низких оборотах(1500) нифига не низкий получается если немного внатяг, в основном даже при неторопливом движении стараюсь обороты держать в зоне 2000-3000.