Выключайте уже дурака
Извиняюсь, был неправ. Согласен, ляпнул куйню, но сам выбирал год назад шкив на кондей и помпу цены начинались с такой цифры, но это цена на шкив была такой, а помпы были от 5500... инфляцияНи один дурак не будет выпускать такой сложный механизм за 2500. Не смешите народ.
Извиняюсь, был неправ. Согласен, ляпнул куйню, но сам выбирал год назад шкив на кондей и помпу цены начинались с такой цифры, но это цена на шкив была такой, а помпы были от 5500... инфляция
Насчет сложности механизма - он простой, а сконструирована она некачественно, потому и цена неадекватная на нее, и оригинал также имеет нестабильное качество
(лругих аналогов не было)
ответы есть в теме про помпубрал на Exist
Привет всем! Похоже что я тоже приехал.
Тигуан 2012 г.в. 1.4 150 л.с. модификация CAVA, пробег 80т.км. Симптомы следующие: при наборе скорости пошла вибрация, затроила, пропала тяга. На холостом ходу работала неустойчиво. Чек не высвечивался. Отогнали в сервис, там сделали: комп.диагностику, промывку форсунок(было подозрение на слабый впрыск), переставили катушки. Выявили низкую компрессию в 3 цилиндре: 5 очков. На данный момент собираются разбирать и дефектовать. Примерный ценник озвучили следующий:
10 т.р разборка
65 т.р. капиталка поршневой сборка
15 т.р возможная гильзовка цилиндров
Это без учета запчастей
Наверное, буду искать толкового гаражника. Слишком дорого. Если кто знает в Ярославле таких напишите контакты, пожалуйста.
Это цены ОД?
Дороговато.Привет всем! Похоже что я тоже приехал.
Тигуан 2012 г.в. 1.4 150 л.с. модификация CAVA, пробег 80т.км. Симптомы следующие: при наборе скорости пошла вибрация, затроила, пропала тяга. На холостом ходу работала неустойчиво. Чек не высвечивался. Отогнали в сервис, там сделали: комп.диагностику, промывку форсунок(было подозрение на слабый впрыск), переставили катушки. Выявили низкую компрессию в 3 цилиндре: 5 очков. На данный момент собираются разбирать и дефектовать. Примерный ценник озвучили следующий:
10 т.р разборка
65 т.р. капиталка поршневой сборка
15 т.р возможная гильзовка цилиндров
Это без учета запчастей
Наверное, буду искать толкового гаражника. Слишком дорого. Если кто знает в Ярославле таких напишите контакты, пожалуйста.
Вчера тоже самое. Тигуан декабря 2011, CAVA, 55000 пробег. Только официалы заломили 150000 за ремонт поршневой. К гаражникам обращаться как-то стремно. Что делать - непонятно.....Привет всем! Похоже что я тоже приехал.
Тигуан 2012 г.в. 1.4 150 л.с. модификация CAVA, пробег 80т.км. Симптомы следующие: при наборе скорости пошла вибрация, затроила, пропала тяга. На холостом ходу работала неустойчиво. Чек не высвечивался.
Как такие пробеги могут быть с 2011 года? Я с 2016 накатал 40000, при этом езжу малоВчера тоже самое. Тигуан декабря 2011, CAVA, 55000 пробег. Только официалы заломили 150000 за ремонт поршневой. К гаражникам обращаться как-то стремно. Что делать - непонятно.....
С этими поршнями ценник конский. За что 120? 70 тысяч не стоят болты и прокладки. Может цепь меняли, фазовращатель, вкладыши, форсунки?)))
Как такие пробеги могут быть с 2011 года? Я с 2016 накатал 40000, при этом езжу мало
Вчера тоже самое. Тигуан декабря 2011, CAVA, 55000 пробег. Только официалы заломили 150000 за ремонт поршневой. К гаражникам обращаться как-то стремно. Что делать - непонятно.....