да при работающем, температура ОЖ по таблу была в районе 80-90... на улице было -18Lurcher, сочувствую, ты машину заводил при работающем ППП? какая температура ОЖ была? какая температура на улице?
вот этого я не знаю. выхлопная труба под правым крылом лежитЗЫ у тебя где ППП стоит? на щите или за бампером?
Ну что могу сказать- 2 дня заводился без ППП, на улице - 22 -23. С полоборота, я сам удивился. В пробках ( глухих, средня скорость за день 9 км\ч)температура действительно падает где-то на четверть шкалы ( при -15-17 за бортом). В салоне это никак не ощущается. При прогреве включай на макс крутилки температуры и будет работать фен ( об этом узнал только в этом году . Но , конечно,Вебасто или Гидроник ( в моем случае) рулят ! По моему мнению,50т при стоимости авто 1.3 лимона не заслуживают особого внимания- комфорта они дают на значительно большую сумму Именно комфорта, последние 2 дня показали, что без них легко можно обходиться и в морозы. И при продаже наличие полноценного ППП оказывает очнь большое влияние на цену и скорость продажи машины, так что потери на нее практически минимальны.По словам моего приятеля, перекупщика с 20-легтним стажем, их нет вообще,учти и этот фактор.В пробках реально холодно?
Блин, жду дизель... терзают меня смутные сомненья)))) Дизель заказ только в основном по двум причинам - хочеццо попробовать и лицезреть на панеле приборов адекватную цифру расхода.. Но вот стоит ли это того))
если надо могу свой код датьAlex999, хорошо что не знаешь про эту проблему, мне из АПР написал следующее "На данный момент собираем разные т.н. box codes - то есть разные заводские прошивки. Одна и та же машина (тот же Тигуан) может иметь разные "мозги" и мы сейчас изучаем заводские прошивки дабы на момент официального релиза иметь программы под как можно большее кол-во различных ЭБУ." те из его слов - прошивки разные, может у нас Lurcher, прошивка одна, вот и проявляется ошибка .
Что-то эта ветка "У кого какие проблемы с 2.0 TDI " перешла в ветку "вебасты" ?
У меня выпус март 11 года. такого тоже в меню нету.S05C, alasas,странно друзья, но у меня все галочки стоят кроме второй скорости, и такого пункта нет может это связанно с моделью S&S с T&F ?
P_D_V,прикол в том, что не знающему человеку, не понятна, аббревиатура ППП
Пред Пусковой Прогрев