Согласен, но в дальнейших планах тигуан не значится, поэтому жалко вбиваться))Выход и реальный вполне. Вообще не представляю как по пробкам ехать без догрева двигла
Согласен, но в дальнейших планах тигуан не значится, поэтому жалко вбиваться))Выход и реальный вполне. Вообще не представляю как по пробкам ехать без догрева двигла
Уверен, что с Вебасто лучше. Но для себя смысл в дизеле не вижу, если он на старте дороже на 40 + 30-50 тыщ., итого на 70-90.Выход и реальный вполне. Вообще не представляю как по пробкам ехать без догрева двигла
имхо, больше никаких существенных преимуществ.какие еще преимущества дизеля, кроме типа экономии
Osip, Выбор двигателя:бензин или дизель Вам сюда надо, там все подробно, доходчиво и с расчетами выгод и убытков.
НЕ БОИСЬЧитал, читал)) правда, все не осилил, вроде..
Тык дизель то я, вроде, уже выбрал.. но с приходом морозов начали терзать смутные сомнения..
НЕ БОИСЬ
Тоже терзали смутные......
но купил и доволен как слон
Ничего не делал(гели котлы и тд)
Все нормально работает и заводится даже -26
Салон фен греет нормально
Просто некоторые не знают как его включать!!!!
Машина сказка
Раскажешь?Просто некоторые не знают как его включать!!!!
1 минуту? помойму лукавишь? Хм... Именно так и поступаю, только через 1 минуту, а скорее через минут 5-6 это чуть тепленький воздух, которого хватает только для того что бы обогреть чуть чуть руку плотно прижав ее к дефлектору ни разу не похож на счастье...)) Наверно понятие счастье у всех разное))Нужно выкрутить ручку температуры на максимум и будет счастье уже через 1 минуту
По мне, так даже чуть тепленький воздух через 1 мин. - это счастье..)) недоступное даже в мечтах бензинкам))1 минуту? Хм... Именно так и поступаю, только через 1 минуту этот чуть тепленький воздух ни разу не похож на счастье...))
У меня и через 7 минут воздух оттуда больше похож на дуновение кондиционера, чем фенаПо мне, так даже чуть тепленький воздух через 1 мин. - это счастье..))
У меня и через 7 минут воздух оттуда больше похож на дуновение кондиционера, чем фена
Есть проблема мне так кажется У меня через 7 минут уже тепло Просто я завожу мотор Выкручиваю ручку температуры на максимум Скорость обдува на 3 Направление потока в лицо и в ноги Вот и все
и вот он снова загорелся...:aq::aq:кстати, это тоже очень интересный момент... по идее если мозг работает по "нашему" предполагаемому алгоритму, тогда почему он срабатывает не сразу при запуске двигателя, а спустя какое-то время7