oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Значит я его с евро-3 перепутал. В наших краях на роснефти только евро-3 (сера 200мг/л)
Я тоже, насмотревшись на современные поделки автомпрома, всерьёз задумываюсь об аналогичном аппарате для езды на каждый день. Только хочу 320 и седан. Ищу недорого документы или донора с документами за недорого.
У меня была подобная икона в идеальном состоянии, пришлось продать начали дербанить запчасти, застраховать 95-й год было невозможно.всерьёз задумываюсь об аналогичном аппарате для езды на каждый день.
Какая процедура замены фильтра может привести к подобным проблема? И как его менять правильно?ТО накануне не делали с заменой топливного фильтра?
как тогда вращается грм (который приводит в работу тнвд) без топлива???
Это образное выражение. В ТНВД состоит много из чего и там находятся так называемые прецизионные пары между которыми прокачивается топливо, ( чем ТНВД и смазывается) их точность это как между двух зеркал проходит топливо ещё и с давлением и представь туда попала песчинка (или капелька воды ) или просто без топлива это все дело продолжает крутиться и греться сначала происходят микро задиры , как следствие погодя и до стружки не далеко . В общих чертах.Я вот понять не могу, как тнвд может работать на сухую
Если зажигание включить-выключить несколько раз вместо этого, насосы заполнят систему?По эльзе после замены фильтра надо включить топливные насосы шнурком на 3 мин для заполнения топливной системы.