угу и практически продавливаешь пол))))Кик-даун это когда тапку до полу опускаешь?
Коробка у нас такая, от бензинки, потому и не летит дизельный тигуан
на S переключайте коробку перед напряженными обгонами - будет проще обгонять.В чем проблема?
Я об этом тоже думал. А ничего не будет если я во время езды буду переключать режимы? Скорость с какой я делал разгон 100-120м/ч. Может дизель плохой? Хотя заправился на лукойле в москве, а потом уже в Мордовии пол бака долил. Но тоже на Лукойле. И уже в конце поездке плохо на обгон шел. Хотя 4-ре остановки за 900м/ч делал.на S переключайте коробку перед напряженными обгонами - будет проще обгонять.
Я думаю не стоит. У меня даже ЕГР не заглушена пока. А если чип сделать то сколько лошадок будет и какой расход топлива?Сделай чип и обгоняй в удовольствие
Я проехал их, так как были на другой стороне дороги. Залил в Старое Шугаево. Точно не помню название.сам лью в торбеево или в зубово-поляне.
Пожалуста на более понятный язык, расшивруйте.Хотя 4-ре остановки за 900м/ч делал.
Ничего не будет.А ничего не будет если я во время езды буду переключать режимы?
Попробовал вчера по трассе с переключение на S режим. Лучше пошел на обгон. Значит буду переключать перед обгоном.
Отпустить...А если нажал, как быть?