Так что в итоге оказалось? И чем закончилось?
Отпишись...
matrixclub, Сейчас у меня в этом месте проложена толстая резина и притянута стяжкой к трубке от греха подальше.
matrixclub, Сейчас у меня в этом месте проложена толстая резина и притянута стяжкой к трубке от греха подальше.
matrixclub, Чёто разводят((
У меня перетёрлось вот тут.
Это жёсткая конструкция для состыковки входного и выходного контура ожлаждения масла АКПП. Состоит их прямоугольника (9) и 2-х хитро изогнутых трубочек.
Верхние шланги (5) и (6) это собственно контур охлаждения, который соединён с радиатором АКПП, он естественно находится в пакете радиаторов.
Зачем менять теплообменник не понятно. Промыть бензином-керосином если руки чешутся и всё.
Чесногря я не очень понимаю зачем снимали всю коробку? Нагнать нормочасов и пафоса? При подозрении на подгорание лично я бы попросил прогнать коробку самым дешёвым коробочным маслом через аппарат полной замены, потом запаять дырку или заменить узел и залить нашего масла.
Фото к сожалению не делал, а сейчас оперативно в такую погоду делать не с руки))
Перво-наперво он должен был проверить уровень масла, а дальше действовать исходя из этого. Считайте, что легко отделались. Зря буксовали конечно, теперь всю коробку надо "промывать" новым маслом, это при условии что пакеты целы.ну изначально все подозрения на гидроблок были, поэтому и решили снимать. Хотя сейчас понимаю, что действительно можно было запаять дырку, залить масла и пробовать.
matrixclub, Чёто разводят((
У меня перетёрлось вот тут.
Это жёсткая конструкция для состыковки входного и выходного контура ожлаждения масла АКПП. Состоит их прямоугольника (9)
morrison, А нафига избавляться то от термостата (я кстати и не знал). Масло в АКПП тоже должно быть рабочей температуры, а если его постоянно гонять по большому кругу, то хорошего ИМХО мало будет так же как и без термостата охлаждайки.
matrixclub, Ты полностью доверяешь этим мастерам?
matrixclub, что за усиление...интересно