matrixclub, Я к тому, что они тебе могут всё просто промыть и ничего не менять, поскольку по факту ничего не подгорело. И гарантии дадут, естественно и покажут "твои подгоревшие" детали....
Хотя может быть это мои фобии сейчас разыгрались.
Удачи в общем.
И почем такое удовольствие, уточни по подробней
Катайся я вот тоже задумался
matrixclub,Забрал сегодня машину, вроде все четко работает, пробовал и в D и в S и в ручном режиме ездить, все четко, ни толчков ни рывков. Дали гарантию на коробку 10 ткм или 3 месяца, через 1000 км контрольная диагностика. Единственное появился какой-то щелчок при нажатии на педаль в режиме паркинга, а также при переключении из нейтралки на задний ход. Раньше такого точно не было. Щелчок вроде был, но не такой заметный, а сейчас неплохо в рычаге чувствуется. Похоже на щелканье какого-то реле.
CHIF,Это так бывает когда душа не лежит к узлу который подвел тебя да и в мозгах всякая хрень крутиться насчет качества ремонта.
Это наверное с каждым бывает.
Всем привет. Почитал и диву даюсь, а почему нельзя было с самого начала воткнуть Васю, и увидеть нужную ошибку по коробке? Ошибки бы сразу показали что коробка не герметична нет давления. ЧТо это за Ваг-горе мастера которые Васю не подключив стали коробку снимать с авто. Если честно , то смешно.
Владею и прекрасно эксплуатирую Этот Асасин 09 G уже более 6 ти лет , Гольф покупался строго на данной коробке, а не на ДСГ =)
Раз автор уже нашел и вылечил болячку я дополню по поводу дёрганья нашего Асасина.
1. вот это лично мой опыт http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=24251
2. когда умерал на протяжении месяца бензонасос (на пробеге ~ 115 т. км), дерганья также начались именно в момент переключения скорости в коробке, с чем это связанно до сих пор понять не могу, но сменил фильтр и насос и авто полетело.
3. малый уровень масла в коробке. Многие тут пишут , а где щуп как проверять? Масло в данный Асасин заливается и уровень проверяется строго при определенной температуре, 39-42 градуса если память не подводит. И делается это с подключенным Васей - удобно.
Всем удачи =)
Как можно с помощью Васи проверить уровень масла в акпп, подскажите?
matrixclub, посмотрите ссылку на мои ошибки по коробке, вот у меня эта ошибка называется Сбой эл. цепи, маслом коротило контакт. Вот по номеру вашей ошибки и должны они были сразу вам сказать, в чем неисправность. Тем более как показывает практика, кто занимается ремонтом Ваг коробок и часто встречается с Асасином, эти уже ошибки наизусть знают. Если вбить в гугле маркеровку коробаса вы обалдеете на какое количество авто ставился данный Японский асасин.