Продаю FIS Advanced (новой ревизии) русский

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Вопрос в следующем. На чипе апр под 95 бенз и на 95 бензине откаты по всем цилиндрам доходили до 5, сменил бенз на 98-й, теперь откаты по нулям, кроме 3-го цилиндра, на нем при тапке в пол доходят до 3-х. Может кто нить подскажет о чем это говорит и почему только в третьем цилиндре?((((. Да единичные пропуски на холодную тоже присутствуют, по мере прогрева проходят

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Вопрос в следующем. На чипе апр под 95 бенз и на 95 бензине откаты по всем цилиндрам доходили до 5, сменил бенз на 98-й, теперь откаты по нулям, кроме 3-го цилиндра, на нем при тапке в пол доходят до 3-х. Может кто нить подскажет о чем это говорит и почему только в третьем цилиндре?((((. Да единичные пропуски на холодную тоже присутствуют, по мере прогрева проходят

До 3-х нормально.
У меня в первом бывает до -1.5.
Ради интереса, можешь поменять катушки местами, посмотреть, уйдут ли откаты в другой цилиндр.
Ну а вообще, если идут большие откаты - ацетон от 200 до 500 гр в бак и все нормализуется. Детон уйдет.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Да меня больше интересует почему ток в обном цилиндре, разве откаты связаны с состоянием свечей и катушек, пропуски да, а вот детонация то как?

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Да меня больше интересует почему ток в обном цилиндре, разве откаты связаны с состоянием свечей и катушек, пропуски да, а вот детонация то как?

Сейчас все современные автомобили имеют не общую коррекцию (вернее по мимо нее), а коррекцию по цилиндрам. Как раз связано с тем, что детон может возникать в цилиндре. Как связано... ну если просто, то чуть отличается время впрыска, состояние пружин клапанов, камеры сгорания, воздуха чуть меньше или чуть больше поступило, нагар на свече ну и т.п.
Не было бы такой коррекции, писец движку бы был. Так что все норм.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Вроде вышла новая прошивка. Подскажите кто уже прошился, что нового добавили?

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
А почему нет параметра "угол рассогласования коленвала и распредвала"?
Очень актуально в условиях тянущихся цепей ГРМ. В измеряемых величинах этот параметр есть...
И как это выгладит на цветной приборке?

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Про угол, вроде хотели добавить в следующих версиях прошивки, так же и температуры масла в акпп...интересно добавили ли это в прошивке 0.4.4?

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1,4 TSI 2010 г.в.
Возможно ли сейчас купить FIS Advanced для VW Tiguan 2010 с белой приборкой и по какой цене ?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
некрофилы атакуют..

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Bulbash, Естественно возможно. Вышло много новых версий коробочек и ПО для них. Приблуда в машине из разряда must have.
Нипиши Vell -у. Он жив и здоров)))
Цену не знаю.

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Как много времени прошло, а темка живет)) приятно блин
Кому интересно, тема еще жива и здорова. Если надо свежачка, го в лс
ЗЫ В ближайший месяц будет решение на новую платформу MQB, но есть предварительные предположения, что железо под них будет новым

Последнее редактирование:

druniavii

Завсегдатай
Благодарности
129
Автомобиль
VW TIGUAN
Bulbash,только сегодня поставил в своего дизеля, вещь отличная, скажу я вам, правда ценник немного конский- 19 рублей + пересыл. Владимиру спасибо за помощь по телефону. По идее стоит своих денег.

Сверху Снизу