OlegATor,интересует руль с под рулевыми лепестками, есть в наличии?если нет то когда будет?
Есть один свободный в транзите.
OlegATor,интересует руль с под рулевыми лепестками, есть в наличии?если нет то когда будет?
Руль очень нравится! Спасибо!!!
OlegATor, Добрый день, хотел поставить руль. Имеется тигуан с кожаным обычным(не мульти) рулем. Я так понимаю нужно менять блок? Есть ли у вас блок и цена вопроса. Спасибо.
Если автомобиль до 2010 модельного года включительно, то подрулевой блок 1K0 953 549 CH в наличии 7000 рублей с установкой.
Да, машина '09 года выпуска. Если калькулятор не врет, то выходит руль+блок+установка=27к. Правильно? Когда и куда нужно подьехать?
OlegATor, респект и уважуха за установленный мультируль :ay: :bp: :az:
OlegATor, Спасибо за установку! Доволен очень.:ay: :bp:
Как прошли эксперименты в выходные? Удачно? Удалось что нибудь обнаружить?
Ок, если буду в твоих краях, наберу(заранее естественно).Эксперимент прошёл удачно, но так и осталось непонятно как это всё получилось. У меня есть пара мыслей, если будет свободное время - подъезжай, попробуем.
Спортивный мультируль с хромом и проводкой мультируля* 13000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с подушкой в сборе 18000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с лепестками и проводкой мультируля* 15000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с лепестками в сборе 20000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line c проводкой мультируля* 16000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с подушкой в сборе 21000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с лепестками и проводкой мультируля* 18000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с лепестками с подушкой в сборе 23000 рублей.
а где про подушку не указано, там без подушки, правильно?