неверно, он ставится просто на 22 градуса.На климате нажимаем Авто, он сам ставится на ту температуру, которая была до HIGH
неверно, он ставится просто на 22 градуса.На климате нажимаем Авто, он сам ставится на ту температуру, которая была до HIGH
Не обратили внимание куда лазил мастер?Итого, ближе к вечеру нашли проблему: ею оказалась (со слов дилера) соскочившая тяга с двигателя заслонки: двигатель честно отрабатывал поворот заслонки, а она оставалась всегда в "холодном" положении.
Сейчас все ОК!
может чуть не в тему но меня мучает вопрос, это нормально что мне каждое утро приходится греть мотор по 10-15 мин, правда на улице -10-15 тоже
Лучше Вебасту!Кто знает на S&S фен можно поставить, желательно у ОД
Да лучше, но и дороже. Да и аком жалко, я по 4 км. до работы проезжаю.Лучше Вебасту!
OKV, фен в салоне не спасает.
а кто его будет ставить? у меня ОД отказался т.к. получил запрет из германии на проведение таких работ (типа вызовет сильнейший сбой в электронике)+ фен (родной, от ВВ, ценник на него 15-16 тыров)
Алекс, вебаста (без прогрева салона) + фен (родной, от ВВ, ценник на него 15-16 тыров) очень хороший вариант. Вебаста греет двигатель, но когда садишься в авто салон остается холодным! После запуска двигателя включаешь попогрейки и фен, салон будет прогреваться заметно быстрее! В этом случае не нужно будет использовать котел в качестве догревателя, как приходится делать это сейчас. Воздух, подаваемый в салон будет греть фен, а на уже заведенном двигателе это не критично для АКБ, и воздух будет горячим даже во время стоянки на ХХ.
з.ы. ктса, нужно уточнить о каком именно фене мы сейчас говорим! ;-) Я про электрический элемент, который ставится на входе (или выходе) печки и греет воздух именно для подачи салон.
Александр, ты же всегда был "противником" установки автозапуска на современные авто, а сейчас изменил свое мнения
а кто его будет ставить? у меня ОД отказался т.к. получил запрет из германии на проведение таких работ (типа вызовет сильнейший сбой в электронике)
Андрей, у меня есть этот фен, но я толку с него не вижу никакого, чесслово.
Если хочешь тепла в салон, тогда уж надо ставить Вебасту и автозапуск. Котел прогреет двигатель, потом заводишь и они вместе греют салон.
spacer, для дизеля штатное, для бензинки нет, мозги разные на машинках.
нипанятна! ;-) я читаю совершенно другие отзывы (хотя и твоим склонен верить), что теплый воздух начинает поступать через 3 секунды после включения фена.
нет уж! Да и работа этих устройств в параллель... хотя автозапуск может быть и не в сигралке, а просто модулем, но... все равно, автозапуска у меня в этой машине не будет. ;-)