spacer
Гуру
насколько я помню... 337-я прямая полностью, плавное пропорциональное увеличение тяжести при увеличении скорости. мне на малых скоростях не хватает чувствительности, но я долго на ней не ездил. ;-)
Мне нравится! Но находил инфу, что 333 лучше - надо пробовать...А 337 как обладателям?
Попробуешь напиши, я тоже пока на 337 езжу. В сравнении с 375 она мне больше нравитсячто 333 лучше - надо пробовать
тоже есть такое, в S становится еще тяжелее (377 параметрия)Просто недавно захотелось проехать в режиме S, обратил внимание что руль более тугой на меньшей скорости.
У меня параметрия от RS Q3.
Ууу, классно если так! Надо будет попробовать на моей 337 параметриитоже есть такое, в S становится еще тяжелее (377 параметрия)
если не изменяет память, то по DCC тоже ошибку выдает по ее отсутствиюС форума VW Golf человек предположил, что после активации DCC адаптивно начинает работать не только подвеска но у рулевое. Хотя по вашим отзывам без DCC и так всё работает
в режиме S работает не только рулевое по другому, но и тормозная система.Получается, что бы работало (разное усилие рулевого в зависимости от режима акпп) надо что бы прошивка в рулевой была самой свежей 1401 и параметрия от заряженного авто VAG..