Iron Rain
Участник
Мужики, посоветуйте. У меня Тиг 2009 г.в., вспучилась краска в местах крепления дверных ручек, всех 4х. Есть ли возможность как-то это дело закрасить? Или с учетом, что по машине порядочно сколов, задуматься о полной покраске.
Если хорошо то только перекрасом, а если чтобы было... то можно и наборчиком, но ручки все равно снимать..Есть ли возможность как-то это дело закрасить?
Мужики, посоветуйте. У меня Тиг 2009 г.в., вспучилась краска в местах крепления дверных ручек, всех 4х. Есть ли возможность как-то это дело закрасить? Или с учетом, что по машине порядочно сколов, задуматься о полной покраске.
Если хорошо то только перекрасом, а если чтобы было... то можно и наборчиком, но ручки все равно снимать..
P.S. Себе перекрашивал по левой стороне так как были и другие "фурункулы" )
Какой пробег у вас ?
Если грамотно при нормальной температуре от +20 и именно сколы то хватает нормально, можно даже практически выровнять с родным ЛКП (но это при условии что не более пары мм максимум 5 в диаметре, или легкие узкие царапины до грунта) А вот вздутия даже в копеечную монету, а в районе ручек меньше не будет наборчиком адекватно не убрать...Пробовал наборчиком сколы красить, на долго не хватает.
Макс, крышу в "дефектах" красил? А то у меня после локалки ( делал в ЧпсЭвэй году на 4м) ремонтный лак начал сходить в см 20 от лобовика. Видимо покрыли в нахлест не слишком заморачиваясь.. Рейлинги снимал сам? А то если без снятия крышу нормально не покрасить, да и мастер в дефектах вообще не рекомендовал ее трогать..Полная покраска крыши
Понятно, у меня все не так запущено, только лак подоблезает, но под ним родной заводской ))))У меня вода в салон на потолок даже текла.
У меня уже даже не бомж, ОСАГО )))У меня КАСКО без стёкол.....бомж вариант с франшизой)))
Iron Rain, Ценник не должен выходить конский.
Главное найти исполнителя.
Вот с такой мордой я был в прошлую зиму
И вот с такой крышей.
Весь марафет обошёлся в 42000. Полная покраска крыши с боковыми стойками лобового, капота, ремонт капота, ремонт и покраска бампера + новое стекло с установкой!.
Ржа по краю крыши пошла уже под стекло и без снятия стекла качественно было не сделать. Заодно и стекло поменял)
Это еще хорошо продержалась )Машина 13 года . - Капец!
Кажется 13 год вообще неудачный. Пластиковая накладка на переднем крыле отваливалась - 2 раза переклеивали. На двери багажника 5 ржавых бляшек было уже через 3 года. Перекрашивать заднюю дверь дорого - одни шильдики почти 10 т.р. стоят.Где то читал , но не нашёл где. После мойки обнаружил отслоение краски до железа под ручкой открывания пассажирской двери. Машина 13 года . - Капец!
Если все новое покупать и денег не считать да, а так все старые переклеиваются на новый скотч в месте где красят прямыми руками и не дерут лишних денегПерекрашивать заднюю дверь дорого - одни шильдики почти 10 т.р. стоят.
У какого дилера? В цвет попали?Jokey,
Очень даже гарантийный.Летом прошлого года как раз по гарантии пузыри на двери багажника перекрашивали у дилера
Я тоже в Автоцентр Сити дверь красил, а что вам не понравилось?У какого дилера? В цвет попали?
А Автоцентре Сити тоже дверь багажника красили - халтура.
А через пару лет надо будет уже капот красить - не знаю где лучше.