Не скажу за нынешний, но, наверное, он все же продолжение табурета первичного? А первичный, ИМХО, был первопроходцем, те же Ауди и Порше присмотрелись к результату выхода табурета на рынок, ну и запустили свои версии - для более узкого рынка....З.З.З.Ы кстати нынешний табурет пародия на ку7 (имхо естественно)
О, да простил меня СЭМ !!! :az:Да все в порядке, прощаю
Помните про диаметр ступицы - в бане все равны
Кузибен - пародия на Кайен, и т.п.
oleg3110_78, а у нас есть такая проблема на Тигах?
Хех.. WAGТолько если, когда есть небольшой "удар" по подвеске кочками, то что-то, как ABS, начинает стрекотать и срабатывать, где его быть не должно.
oleg3110_78, люди пишут, вроде, что-то есть, говорят. У себя пока не сталкивался (забрал из магазина чуть более 3х месяцев назад, зимой не ездил). Только если, когда есть небольшой "удар" по подвеске кочками, то что-то, как ABS, начинает стрекотать и срабатывать, где его быть не должно.
oleg3110_78,а насколько старым машинам пришлют уведомления? и кто? Наши-то доблестные ОД?
Только вот прилично по времени до них всех появился Х5, с которого вроде и началась эта истерия по городским "жипам". Так если сходу, могу и ошибаться, но Х5 пошел с 1999, а первый Туарег, как и Кайен, с 2002. А Q7 вообще с 2005.А первичный, ИМХО, был первопроходцем, те же Ауди и Порше присмотрелись к результату выхода табурета на рынок, ну и запустили свои версии - для более узкого рынка.
Ваши же на КуТришном форуме эту тему и затеяли. Просмотрел её. Столь ярко выраженной проблемы у Ку3 не наблюдается, судя по отзывам юзеров.Ага оно самое и есть, с плашета ссыль на нашу тему дать неудобно но думаю вашим было бы интересно почитать про общение наших с ВАГом