DmitriyK7777
Участник
KO4 и она и 500н/м нормально тянет .
что такое КО4 ?
KO4 и она и 500н/м нормально тянет .
Более производительная турбина. У нас стоит штатно K03. Кстати я имел в виду бензин с 410 Нм, я про свою машину говорил.что такое КО4 ?
Спасибо. А с дизелем как дела обстоят? - у меня то дизелёк к сравнекнию :ay:Более производительная турбина. У нас стоит штатно K03. Кстати я имел в виду бензин с 410 Нм, я про свою машину говорил.
В чип тюнинге не ограничено всё только турбиной. При более мощной турбине слабым звеном остаются впуск, выпуск, интеркулер. Поэтому просто поставить K04, не меняя остальное не совсем правильно. Хотя это уже будет неплохо.4 этапа чип тюнинга не равносильно по цене более мощной турбины?
С калужским плохо, а вот немецкие чипуются вроде без проблем. А у вас сборка немецкая.А с дизелем как дела обстоят?
Что за бредятина ???
Можно улучшить шумку на Q3 и сделать чип тюнинг на Q3.... и чего? смысл писюнами то мерится....тюнинг то тут причем
С появлением ку3 их число наверняка уменьшилосьМногие и Тигуан рассматривают, как машину для девушек
Это не соответствует действительности... За эти деньги будет только подготовка под навигацию, надо будет докупать флешку (16 тыс. минимум) и активировать функцию навигации (еще 16 минимум), да имашинки за эти деньги 2012 года.cosm совершенно прав.
Откуда взялось мнение о цене - хз, щас за 1.3 продают ку3 с навигацией, ксеноном, 17-х колесах (дсг 170 сил), разве что кожи нет.
+100Многие и Тигуан рассматривают, как машину для девушек, а настоящий мужик должен на Туареге кататься свою задницу.
Соревновались авто одного веса 170 и 200 лс - 200 выиграл...всё логичноП.С.
По поводу динамики - Миша приезжал на заезд Тиганов на Ку3 (дсг 170 бенз), заезжал с 200-сильным стоком. Итог - Тиг уехал, по-моему, корпуса на полтора. Поэтому, преувеличивать возможности коробки тоже не стоит, хоть она и быстрее.
Чиповать такой авто уже очень стремно.
Еще раз говорю... это не правда, дилеры пи...т, НАВИ идет только с пакетом concert или MMI, а это опции дорогии...развод, по факту получится по другомуСтоят 13 года, за 1.3 с нави
ДСГ имеет склонность к преждевременной кончине, даже на стоке. Если её (машину на дсг, в данном контексте - Ку3) чипануть - шансы сильно возрастают.