ага. особенно на калужских тигуанах 2008 года
FYI Эта тема называется Q5 не за горами, может подождать...
ага. особенно на калужских тигуанах 2008 года
согласен, прада Ваша, но не с этим уже ничего не поделаешь, а вот мериться с тем что на МОЕЙ машине еще кто-то года два-три отжигал по полной, а я потом голову ломаю что у меня что-то скрепит, трещит, не едет и разваливается... Вы уж меня простите - что-то не охота, тут и с новой то машиной обычно проблем хватаета вы видели как на этой "новой" машине в автосалонах наших иногда отжигают еще до вас? нет? и не смотрите. спать плохо станете
я когда в Мэйджоре работал продавцом насмотрелся. Минус 20 на улице, приходят Кроссфаеры на трейлере. Скатывают их с трейлера и газ в пол на холодном моторе...
вот тут Вы правы на 1 000%, согласен нет выбора того что хочется: люк и кожа мне и даром не нужны, но вот мультируль - ну уж как без него - этоже не лада в конце концов а авто за более чем МЛН. рубага. особенно на калужских тигуанах 2008 года
то есть вы считаете что Ветров откровенно врал и "топил Ауди" когда писал что "на середине склона запахло жареным..." когда перегрелся DGS и колодки от "имитации блокировки дифференциала"? Я так не думаю.Не надо рассматривать АР как истинну в последней инстанции.
люк и кожа мне тоже ни к чему. я приехал в салон заказывать машину с АКПП, приличной музыкой и ксеноном. а меня послали "на год". и что я должен делать? поеду в выходные на автосалон, пообщаюсь на стенде с парнями. но надежды поездить до весны на НУЖНОЙ МНЕ машине маловато. а это напрягает. презентации устроили с помпой, а оказалось что в течение полугода после такой помпезной презентации купить можно только 1.4 на ручке и без опций.люк и кожа мне и даром не нужны, но вот мультируль - ну уж как без него - этоже не лада в конце концов а авто за более чем МЛН. руб
то есть вы считаете что Ветров откровенно врал и "топил Ауди" когда писал что "на середине склона запахло жареным..." когда перегрелся DGS и колодки от "имитации блокировки дифференциала"? Я так не думаю.
Потом. В статье про Тигуан еще на Tiguan Base давным давно писали ответ инженера почему не будет DSG на тигах - перегревается быстро. А в Ауди взяли и поставили на Q5...
люк и кожа мне тоже ни к чему. я приехал в салон заказывать машину с АКПП, приличной музыкой и ксеноном. а меня послали "на год". и что я должен делать? поеду в выходные на автосалон, пообщаюсь на стенде с парнями. но надежды поездить до весны на НУЖНОЙ МНЕ машине маловато. а это напрягает. презентации устроили с помпой, а оказалось что в течение полугода после такой помпезной презентации купить можно только 1.4 на ручке и без опций.
ну, у меня свой подход к "людям на стендах" :bg: . посмотрим. если будут непробиваемы, звякну на горячую линию Фольксвагена (прям от стенда). Если и там глухо, то придется нести деньги другому производителю...На автосалоне на стенде VW не с кем разговаривать. Полное отсутствие информации и интереса к потенциальному покупателю. На стенде AUDI полная противоположность - пытаются отвечать на вопросы, а если не знают ответов просят оставить контактную информацию.
ну ладно. предположим Ветрову достался заводской брак и ушатайка. А что делать с ответом инженера Фольксвагена про отсутствие DSG на Тигах?Вариантов может быть множество - заводские дефекты, уезженный журналистами атомобиль и т. д. Выборка не репрезентативная.
не, из седанов мне приятнее Лекс IS250 или новый Аккорд на крайний случай. Но седан мне не нужен. Мне нужна замена моей Хонде CR-V. И (как на зло ) именно Тигуан мне из компактных кроссоверов понравился больше всех по совокупным характеристикам... Хонда CR-V новая тоже понравилась, но она едет не так как Тигуан и просвет у нее меньше. А мне как раз просвет нужен для дачи.2 igorkon ежели не критичен "как бы внедорожник" - берите пассат цэ-цэ по цене вполне себе меньше тигра - продажи с ноября обещают, на стенде вам про него в подробностях расскажут, кстати.
Полностью поддерживаю!!! Уважаю продавцов которые уважают меня как покупателя - так раписали и прокатили на А4 1.8Т и TDI 2.0 что чуть было н купил (TDI), вовремя вспомнил что пришел узнать про Q5На автосалоне на стенде VW не с кем разговаривать. Полное отсутствие информации и интереса к потенциальному покупателю. На стенде AUDI полная противоположность - пытаются отвечать на вопросы, а если не знают ответов просят оставить контактную информацию.
а Х3 пробовали уже? не в смысле покупать, а в смысле ощущений.Вот проеду еще на GLK, тогда и подумаю.
Q-5:
3,0 ТДИ 240 л/с АКПП = 1988 тыр;
2,0 ТДИ 170 л/с Мкпп = 1465 тыр;
2,0 ТФСИ 211 л/с АКПП = 1635 тыр;
2,0 тфси 211 л/с МКПП = 1565 тыр;
3,2 фси 270 л/с АКПП = 1830 тыр;
Металлик +36,4 тыр;
Окраска бамперов в цвет кузова +16,6 тыр;
Круиз-контроль + 12,5 тыр;
...
Литые диски 235/55 р19 + 73,2 тыр;
...
Кожа "Милано" + 92,1 или 115,7 тыр;
Кожа "Финнаппа" + 115,7 или 139,3 тыр;
...
Навигация с кнопками на руле + 132,7 тыр;
и т д ...
:az:
Наши люди в булочную на Q5 не ездят
сразу поймался на поворотнике. При однократном нажатии он, оказывается, дает серию из трех сигналов. На второй вспышке я инстинктивно нажал его в другую сторону – заело что ли – он опять серию, я опять исправлять… Сзади было весело, я думаю.