Мысли правильные, я вот в евро вложил и жду пока, думаю весной можно будет отловить неплохие б/у МЛ-ки и Х5 или новые Тауреги 2008 г. не проданные, Тигуан неплохая машина, но когда присмотрелся в живую не совсем понравился, да и движков нормальных нет.
А что у Ку5 передний свес очень большой, что бардюром чуть не стесали морду ?
Мне тоже он так казался, пока не сел, не поезил. Купили Тигуашу. Пару недель назад сходили с женой, полюбовались предыдущим выбором: кашак, хтрэйл. Я уже писал (не поверили), что тесно водителю, уточню: сидя в тиге спокойно кладу руку (правую) на подлокотик и никому не мешаю, а на обоих нассанах положенный локоть свешивается на соседское сиденье. Ещё о личных, женских впечатлениях: VW в салоне НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ, в японцах явственно ощущается неистребимый запах пластмассы. Может не зря XC-60 признали самым экологичным авто?он кажется совсем маленьким
Не вы меня неправильно поянли, я не говорю что он маленький, я его очень детально рассмотрел в салоне, я говорю что он выглядит маленьким авто с непропорционально большим носом, но это только мое ИМХО !
на стенде написано "BMW Xdrive"Слив засчитан! Честно говоря не ожидал такого расклада!
У меня возник лишь один вопрос. Где у ауди полный привод?на стенде написано "BMW Xdrive"
так что слива БМВ просто и быть не могло.
Ауди на меньших колесах и с АКПП. Бумер на больших колесах и с механикой. Это из того, что сразу бросается в глаза.
не, этот ролик не показатель ниразу.
В теорииУ меня возник лишь один вопрос. Где у ауди полный привод?
ага. особенно доставляет вторая часть балета. когда задние колеса вращаются, а передние нет. оптад.В теории