Как я и думал! Тупая отписка! Ответ:
От Volkswagen Group
Rustechnicalhl@hotline-vwgroup.ru Написать письмо
Volkswagen Group Rus <
technicalhl@hotline-vwgroup.ru> Ответ на Ваш запрос (UPDATE 515627)
--
Уважаемый Андрей Александрович, добрый день. Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:
Согласно руководству по эксплуатации Вашего автомобиля гнездо прикуривателя также можно использовать как 12-вольтовую розетку.
Разрешается пользоваться только теми приборами, которые испытаны на совместимость. Никогда не включайте в 12-вольтовые розетки и гнездо прикуривателя источники тока, как например солнечные батареи или зарядные устройства. Во избежании повреждений, вызванных колебаниями напряжения, перед включением и выключением зажигания, а так же перед запуском двигателя необходимо отключать потребители включенные в 12-вольтовые розетки.
Розетка 12 В и прикуриватель работают только при включенном зажигании.
Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail:
technicalHL@hotline-vwgroup.ru
Ну и как Вам это?
Добавлено через 8 минут
Значит, как я полагаю, моему регистратору, как и некоторым другим, достаточно 8 вольт для работы! Пойду к мастерам, чтоб сделали так, чтоб питался токо от 12 вольт. Тогда, думаю, будет все как надо: завел двигатель - включился и наоборот!