Andy_ko
Участник
PIPE, это у Вас машина не с автозапуском! С автозапуском это как раз держать не надо-она сама заводится после нажатия
Подтверждаю, когда ключи лежат в портфеле на заднем сиденье небыло случая чтобы ключ не находила все время заводится)Такая же фигня! Сразу кладу барсетку с ключем на заднее сиденье. Оттуда моментально схватывает.
СтаниславК, у вас не дизель?А если с одним нажатием то просто удерживать (у меня примерно секунды 3) до момента запуска двигателя.
может потому, что антенна в заднем бампере находится?Подтверждаю, когда ключи лежат в портфеле на заднем сиденье небыло случая чтобы ключ не находила все время заводится)
Ну как бы вот я жалуюсь Потому и топик собственно создал.
А кто жалуется на запуск с кнопки то? Владельцы тигуанов? Я такого не слышал что-то.
В таких случаях машина оставляется у дилера на ночь на улицеДаже не знаю как это воспроизвести для дилера, т.к. по приезду ессно будет работать
У Вас неисправность кнопки, правильно сказали выше - оставляйте авто у дилера, а утром вместе пробуете завестись.Ну как бы вот я жалуюсь Потому и топик собственно создал.
Xenon111111, Для запуска двигателя кнопку нужно удерживать, от простого нажатия у нас не заводится, об этом даже в инструкции написано. Информации от том, чтобы что-то поменялось в свежих машинах я не встречал.
Первое нажатие - вкл зажигание, второе уже удерживая - выкл зажигание, уже тут неправильный алгоритм действий у Вас. Ну а если с первого нажатия с удержанием не стартует - езжайте в сервис.Но последнее время что включение что включение минимум 2 раза надо нажать а то и 3 и 4 уже раздражать начинает, заметил еще что если резко 2 раза нажать (второй раз уже удерживать) то срабатывает в 50% случаях