заказал на Алишке с доставкой с трекингом вышло 1193руб, что считаю супротив оригинала дешевле в 4 раза...хотя можно заказать и в двое дешевле, но не стал искушать судьбу и заказал там где больше отзывов ...кнопки на алиэкспресс продаются дешевле чем в России
а , проводья скидываются каким образом, какие там фиксаторы контактов? Чехол вытаскивается легко - простым сдергиванием вверх руками, а дальше как? ----)) Отсоединить накладку селектора... каким образом? тупо дернуть вверх или поддеть шлицевой отверткой, отщелкнув фиксаторы? В в инете нашел примечание, что после замены кнопки нужно произвести некую калибровку "васей" (https://blamper.ru/auto/volkswagen/...p-zapuska-dvigatelya-55a407355e40cfb4118b46a5), что считаю лишним, это необходимо?
ну или для тех кто хочет заморочиьтся то можно попробовать такой вариант:Если честно, то проще купить на Али эту кнопку
Скиньте хоть одну ссылку на али. Выдаёт какие то кнопки запуска истребителя или ракет с него, но никак не кнопку старта...
Ну вот и я добрался до этой злосчастной кнопки. Весь разбор и сбор занял 20 минут. Грязи там не было вообще, так, немного пыли. Не верил в успех до последнего. Ну нет там ТАКОЙ грязи чтоб эта кнопка начала глючить. Однако протёр, собрал и насладился чёткой работой. Всё работает как с новья. Быстро, чётко, с первого раза.
Правда, запасную всё-таки заказал по ссылке клубня. :ay: