Да эвок пока не радует надежностью,через приятеля договорился пообщаться насчет него в частном порядке с мастером по гарантии.. нравиться мне Эвок,но хорошо,что средств на него пока нет,весьма негативные отзывы о нем услышал,глюков много и разных.Может за годик доведут до ума.
Каму как, мне вообще - ни какспорный дизайн
Забыли добавить "Это моё личное мнение".При всей ломучести роверов, спорным дизайном итд эвок не стоит своих денег... 40к у.е. ему красная цена с всеми допами!
Впечатление от Эвока сильно зависит от его цвета. Тут видела черный с белой крышей - отвратительно (ИМХО, конечно). А вот темно-красный ничего так. Не забывайте, что консультантом по дизайну Эвока выступала Виктория Бекхем, поэтому гламур рулитПри всей ломучести роверов, спорным дизайном итд эвок не стоит своих денег... 40к у.е. ему красная цена с всеми допами!
Так Викуха и начудила с дизайном... сама метр в кепке, так и машину такую сделала, что сзади удобно будет только коротконогим гламурным фифам!Впечатление от Эвока сильно зависит от его цвета. Тут видела черный с белой крышей - отвратительно (ИМХО, конечно). А вот темно-красный ничего так. Не забывайте, что консультантом по дизайну Эвока выступала Виктория Бекхем, поэтому гламур рулит
Угу. И еще управление настройки трансмиссии гламурное - как в фото "мыльнице", нажал кнопочку, на дисплее меню - выбор покрытия - пиктограмки: асфальт, грунт, песок и т.п. - ОК. Не просто, а очень просто.Так Викуха и начудила с дизайном... сама метр в кепке, так и машину такую сделала, что сзади удобно будет только коротконогим гламурным фифам!