SPb.Dim
Заинтересовавшийся
Какое и раньше. Castrol edge professional long life III 5w30. 504/507 допуск. У меня расход масла пошел после неисправности большого вентилятора после 120 тыс. км. Как я понял, охлаждение ухудшилось и кольца залегли.
Твой вариант раскоксовки конечно хорош, но не лучший поверь, временная мера))) Шума почистит камеру и немного отквасит маслосъемные кольца, 109 -ка моет масляную систему, но чуда ждать рано, немного другая технология нужна, если интересно пиши в л сКакое и раньше. Castrol edge professional long life III 5w30. 504/507 допуск. У меня расход масла пошел после неисправности большого вентилятора после 120 тыс. км. Как я понял, охлаждение ухудшилось и кольца залегли.
А что поможет?если расход уже 1л на 1000 никакая раскоксовка не поможет... пустая трата денег
Город какой?А что поможет?
Димексид))Заморачиваться очень сильно- не готов.
Максимум- открутить свечи.
В идеале- залить какую то жижу в масло перед заменой масла на какое-то время.
Это не для ваговских движков, больше вреда будет чем пользы, в ваговские нужно более щадящий препаратДимексид))
Человек не хочет заморачиваться. Каков вопрос, такой ответ. Да ещё и в ветке 2.0Это не для ваговских движков, больше вреда будет чем пользы, в ваговские нужно более щадящий препарат
Если он ест с новья, значит дело не в залегании колец.На cwva что посоветуете?-
Ест 130-150 мл с нова
Вопрос:
возможно ли на этом моторе избежать жора ВООБЩЕ?
Ага послушает такой ответ, зальет и все потом только капиталка, всю краску с поддона вспучит , + прокладкам пипец !Человек не хочет заморачиваться. Каков вопрос, такой ответ. Да ещё и в ветке 2.0
МурманскГород какой?
Можно с расходом в нольНа cwva что посоветуете?-
Ест 130-150 мл с нова
Сейчас пробег 100
Замена каждые 6-7-8 т км
Масло всегда 502; 5-30/40 ; только такое. Марки разные использовал, все известные + rolf, aral.
Вопрос:
возможно ли на этом моторе избежать жора ВООБЩЕ?
И если да,- то какой алгоритм, какая жижа итд?
Заморачиваться очень сильно- не готов.
Максимум- открутить свечи.
В идеале- залить какую то жижу в масло перед заменой масла на какое-то время.
Спасибо за ответ на поставленный вопрос
Какой прекрасный отчет, снимаю шляпу, прекрасный ответ всем противникам здорового образа жизни для наших тигуачиков)))Все ваши моторы раскоксовываются до нулевого расхода Раскоксовка, чистим впкускные клапана моторов 1.8-2.0 TSI безразборным способом — DRIVE2
Еще бы знать кто в Питере подобную процедуру делает )Все ваши моторы раскоксовываются до нулевого расхода Раскоксовка, чистим впкускные клапана моторов 1.8-2.0 TSI безразборным способом — DRIVE2
Ну конечно не все, только те у которых нет повреждений и больших нагаров, согласен?Все ваши моторы раскоксовываются до нулевого расхода