vym, компрессора на 2.0 нету )) Потери только на климат и АКПП грубо говоря. Пробки стали другими, стиль езды, расстояния и т.д., кто знает. Сравните мгновенные расходы лучше после обкатки (может у вас просто проблемный двиг вдруг?). А так стабильно москвичи говорят о потреблении 12-14л по городу. У меня расход на 1.4 от 7л до 20л средний в городском режиме, зависит от расстояния и степени пробочности. Средний около 12л при средней скорости езды 23-25км/ч.
Все же гляньте среднюю скорость свою в компе. Кстати, алгоритм расчета у Тигуана может быть иной, есть ощущение, что он считает расход за всю поездку вообще, а не последние сколько-то км. Может за последние 100км будет выводить...
PS: мое сообщение было вообще, а не к вам, по поводу кошмарных цифр и как их народ пугается..
да... вот у коллеги на CX-7 средний расход был 21л по городу.
Все же гляньте среднюю скорость свою в компе. Кстати, алгоритм расчета у Тигуана может быть иной, есть ощущение, что он считает расход за всю поездку вообще, а не последние сколько-то км. Может за последние 100км будет выводить...
PS: мое сообщение было вообще, а не к вам, по поводу кошмарных цифр и как их народ пугается..
да... вот у коллеги на CX-7 средний расход был 21л по городу.