Евгений 75
Участник
На 3500 км пробега , расход 12.5 л Ожидал что будет меньше . Может после первого ТО будет меньше ....
может больше передвигаетесь по городу а не по трассе? в городе и у меня около 14 литров. а 11 - в общем "по кругу"у меня жрет
именно.Кто пишет что в стоячем городе расход меньше 13-14 литров, он мягко лукавит
если стоять или медленно ехать то расход около 20 литров на 100 км!именно.
да, в стоячей пробке (средняя скорость 5-7 кмч) получается под 20 расход.если стоять или медленно ехать то расход около 20 литров на 100 км!
пусть и запоздало, но решил отписать. Ездил на ставрополье.680 км в одну сторону. На круизе установил 120 км/ч. Туда - расход 9.8л/100км. Средняя скорость 79 км/ч. Обратно -на круизе -130 км/ч - 10.1 л/100км. Средняя скорость 85 км/ч.за три недели средний расход по городу 13,2-13,5л. Стараюсь "играя" педалью газа побыстрей переключиться на 5 передачу. Тогда реально расход падает. Собираюсь в поездку, как приеду отпишусь. Самому интересно.
Я согласна, в пробках- расход доходит до 18-19!!!Алексеевич, не парься насчет расхода бензина, это нормально к сожалению ;("
С твоим авто одна беда как и все Tsi бензин, много, много жрет
Кто пишет что в стоячем городе расход меньше 13-14 литров, он мягко лукавит "
Или ездит не больше 50 и не нажимает на газ