Интересная фраза, где акцент расставишь, там и будет правдиво утверждение. Русский язык такой богатый, однакоДля меня плюсы откорректированного спидометра перевешивают его минусы.
Рекорд у меня на 1380
Для этого надо тошнить 75-80 км/ч на высшей передаче.Лучше раскажи как этого показателя добился, чтобы не экспериментировать!
Этот прогноз основывается на данных текущего среднего расхода топлива.Это всего лишь прогноз БК
Только в жизни у меня этот прогноз (когда показывает очень оптимистичные цифры) никогда не подтверждается, проверено не только на Тиге. Сначала все хорошо, но ближе к обсыханию бака километры по прогнозу убывают быстрее чем реально пройденные.Добавлено через 42 минуты
Этот прогноз основывается на данных текущего среднего расхода топлива.
Смотря как ехать.Только в жизни у меня этот прогноз (когда показывает очень оптимистичные цифры) никогда не подтверждается, проверено не только на Тиге. Сначала все хорошо, но ближе к обсыханию бака километры по прогнозу убывают быстрее чем реально пройденные.
У меня есть коробочка racechip-pro-box, на работу и с работы у меня выходит 80 -90 км. из них по городу примерно 15 км. я не гонщик и поэтому за городом я на самом деле в среднем 90км/ч едуЛучше раскажи как этого показателя добился, чтобы не экспериментировать! А реальный, т.е. повседневный расход какой?
А сколько реально проезжать на баке удавалось?У меня есть коробочка racechip-pro-box, на работу и с работы у меня выходит 80 -90 км. из них по городу примерно 15 км. я не гонщик и поэтому за городом я на самом деле в среднем 90км/ч еду
Много, но совсем до пустого бака конечно же не доезжал.А сколько реально проезжать на баке удавалось?
Вот и я накатал первые 2500 км и решил проверить б.к. на правдивость показаний. Собрал все чеки. Поделил литры на км. Получил 8,56 л/100км. Комп показал общий расход 8,6. Восхищен точностью прибора. Теперь сомнений больше нет. Трасса/город 30/70. Скорость в среднем: 120 трасса, 80 город - отжигаю.