Nimrod
Участник
Я покупал в Атомике! Кстати очень достойный магазин для тюнинга!А где купить сие чудо и сколько стоит?
Я покупал в Атомике! Кстати очень достойный магазин для тюнинга!А где купить сие чудо и сколько стоит?
Автору видео "орден мужества" за рулежку одной рукой при 200 км. час, одновременную съемку видео и комментарий!
Tigchip122, у тебя АПР 1 или2? На драйве стоит 270 л.с.
а ты правой рукой снимал? стало быть руками никто не переключает?да там дорога с футбольный стадион,поэтому место есть)
я б даже сказал 7.5-7.7с. там же переключение как раз на 3ю..Тут до 96 км ч)до ста как раз 7.4-7.5 выйдет)у меня такие же времена
а с Динолишис не сравнивал?Три недели назад сделал APR-stg1, у Morendi. Вот на днях руки дошли до замера. Прошивка на 98, Бенз-98, (около 1/4 бака), режим - спорт, старт обычный (не с двух педалей).
тоже программа для измерения ускорения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=235736Сорри за дремучесть, Ху из "динолишис"????
у тебя я читал - собираю отзывы)у меня на драйве есть-я замерял и Динолишосом и Васей-разброс 2-3% всего
Катализатор спортивный или вообще без ката?конфиг-3" даунпайп
сколько нынче стоит -0.5сек?)конфиг-3" даунпайп,карбонио впуск,прошивка stage 2+