Tigchip122
Участник
Катализатор спортивный или вообще без ката?
без ката.есть решение апр 2.5 дюйма со спорт катом.а тут парни сделали кастом и 3 дюйма.
Катализатор спортивный или вообще без ката?
посмотрел логи с айфона жены - 15.35 лучшее время. завтра гляну на рабочем, но по-моему было быстрее. отсюда вывод - замеряйся еще, можно быстрее7.0 секунда,квотер 14.9 секунд
посмотрел логи с айфона жены - 15.35 лучшее время. завтра гляну на рабочем, но по-моему было быстрее. отсюда вывод - замеряйся еще, можно быстрее
Сильно!!! Квотер из 15 это вообще отличный результат!!! Если на 98, да повыкидывать всё ненужное из салона-багажника, ещё снимешь. Жалко как на йети задние сиденья не снимаются, ну так же лекго в смысле.
получается, что это пол секунды до 100, а потом так же едет? вряд ли...но и полсекунды с квотера это нот бед
получается, что это пол секунды до 100, а потом так же едет? вряд ли...
не, мы прогой для айфона платной меряем..Shahmatist_64, при замерах Васей он еще пишет погрешность, например 15,46+-0,72. вот отсюда ноги и растут...
у меня скорость на выходе 139.8км\ч при 15.35с, у тебя 149км\ч при 15.5с. Ничего не понимаю..
Добавлено через 2 минуты
вот у чела пичалька совсем
https://www.youtube.com/watch?v=1gGpzIb2xBQ
фигасе экспериментатор))с двух педалей-лучше чем 15.3 не получилось
фигасе экспериментатор))
У меня жена в основном на Тиге ездит. Я на БМВ. Был на дизеле около 9.6 с рейс чином.Nimrod, у самого то какое лучшее время?