SMax
Гуру
Тогда странно, один ограничитель сняли второй нет. У меня на стоковой прошивке только обороты не поднять на холостых выше 4000, иной раз так и проверяю включил чип или нетУ меня на рево 215 по gps рекорд
Тогда странно, один ограничитель сняли второй нет. У меня на стоковой прошивке только обороты не поднять на холостых выше 4000, иной раз так и проверяю включил чип или нетУ меня на рево 215 по gps рекорд
не ехала, а летела222 ехала
При всём уважении... это чушь. Не едет стоковый так, и даже под хорошую горку не поедет. Я несколько раз замерял, в т.ч. и после чипа, так вот сейчас получается, что ваш сток едет бодрее, чем наш чип. Сейчас жена на тигуане от меня на цц уезжает, а до чипа уезжал от нее я (у цц разгон 8,4). Все дело в приборе для замеров. Планшетики-...уетики это несерьезно. Рэйслоджику можно доверять более-менее.Не знаю, я на чипованных не ездил. Первые замеры два года назад делал было 8, замерял племяш на планшетнике. Этим летом с крешем меряли мобильником, на турбобугре 8.2 получилось с третьей попытки на турбобугре. Если просто тапку в пол 9 сек.
Тапку точно в пол или турбобугор используете?
Исходя из опыта езды на автомобилях с моторами TSI и эл. педалью акселератора готов поручиться, что "тапку в пол" - не самый эффективный способ получить максимальную динамику.
Так я и выложил результаты, чтобы показать неточность, а по сути абсурдность измерения разгона программами для планшета. Мне давали разок проехать на ст3 - это "вау!"6.0 едет ст3 тигуан к04)но самый смак после ста
я потихоньку начинаю привыкать к ст3...нужен кууулер всеж больше чем s3-при отжиге температура до 60 на впуске доходит(Так я и выложил результаты, чтобы показать неточность, а по сути абсурдность измерения разгона программами для планшета. Мне давали разок проехать на ст3 - это "вау!"
Мой первый тиг был на супругу оформлен, но это не помешало мне его чипануть, недочипом от upsolute в 230 лошадей(7 сек на 95 я не видел..!), я его продал и забыл покупателю сказать, что чип под 95 аи ему в подарок, но вряд ли этой мой твой 10 года, мой 11 был по по воду 5w40 5w30, как уже раньше отмечал, разница по моим ощущениям имеется!Блиииин, я забыл проверить на паркинга оборотами. Я покупал машину у женщины .... она не могла чипануть думаю... хотя у неё в полное мог быть муж (сын)...
Думаю если масло какое пожиже залить, на пример, 0-30 тиг будет ещё чуть шустрей. Я когда с кастрола 5-30 перешёл на матюль х-сцесс 5-40, почувствовал тупость в динамике, хотя это всё субъективно.
я потихоньку начинаю привыкать к ст3...нужен кууулер всеж больше чем s3-при отжиге температура до 60 на впуске доходит(
и после 100 прет огонь,макс давал 250 по спидометру..)
Жень, может быть... Только наверное недочипованная, ведь не 7 секунд.