:-) Rinat
Почётный Тигуановод
у меня нет датчиков давления в шинах
а ты их покупал?
у меня нет датчиков давления в шинах
Я покупал автомобиль, а манагер сказал, что датчики есть. Их что надо специально заказывать?а ты их покупал?
Я покупал автомобиль, а манагер сказал, что датчики есть. Их что надо специально заказывать?
Если нет датчиков, значит контролируется через АБС. У Вас как отображается информация на дисплее? Тут на форуме пробейте комплектацию по VIN номеру и не будете себе и дилеру голову сверлить.Их что надо специально заказывать?
Если датчиков нет разве может контролироваться? У меня комп просит сохранить текущее давление как нормальное. Видимо если будет по факту отклонение, то будет сигнал, но я не проверял (не спускал воздух в шине).Если нет датчиков, значит контролируется через АБС. У Вас как отображается информация на дисплее? Тут на форуме пробейте комплектацию по VIN номеру и не будете себе и дилеру голову сверлить.
Датчик должен быть на Track&Field, или нет? Без датчиков машина ни каких сообщений не выдаст, как я понимаю.Датчики идут с каким то пакетом опций, надо смотреть конфигуратор. Не заказывал пакет - значит датчиков нету, машина ориентируется о спущеном колесе по датчикам АБС и цифры не показывает, только предупреждение проверить шины если спускает колесо.
Датчик должен быть на Track&Field, или нет? Без датчиков машина ни каких сообщений не выдаст, как я понимаю.
Добавлено через 13 минут
Скажите просто на Track&Field в 2013 г. есть датчики давления в шинах, или нет. И ВСЕ!
СПАСИБО!В базе НЕТ!
Вам же уже пол страницы объясняют, что без датчиков выдаются сообщения, основанные на косвенных измерениях - используются другие, пусть и менее точные источники информации....Без датчиков машина ни каких сообщений не выдаст, как я понимаю...
Уже бегом бегу выяснять, как только узнаю - тут же доложу!...Скажите просто на Track&Field в 2013 г. есть датчики давления в шинах, или нет...
Если у Вас нет ответов, то не и не надо. Кто брал модель 2013 г. напрягов особых нет.Вам же уже пол страницы объясняют, что без датчиков выдаются сообщения, основанные на косвенных измерениях - используются другие, пусть и менее точные источники информации.
Уже бегом бегу выяснять, как только узнаю - тут же доложу!
Вообще-то, raror Вам посоветовал смотреть конфигуратор, Shmikl - пробить конфигурацию по VIN... Почему ответы кто-то должен искать за Вас? Это неуважение к присутствующим.
Я брал модель 2013 года, но близко не помню, что там в базе, а что допами....Кто брал модель 2013 г. напрягов особых нет...
Вы не хотите слышать ответы.Если у Вас нет ответов, то не и не надо.
Это Вами не понято.Датчики идут с каким то пакетом опций, надо смотреть конфигуратор. Не заказывал пакет - значит датчиков нету, машина ориентируется о спущеном колесе по датчикам АБС и цифры не показывает, только предупреждение проверить шины если спускает колесо.
А за это Вы сказали спасибо.В базе НЕТ!
Выдает.Без датчиков машина ни каких сообщений не выдаст
Обратно переобуете - так же через некоторое время давление само появится. Делать специально ничего не надо.Сегодня переобул зимние колеса, без датчиков. Так вот, данные о давлении от летних колес висели на дисплее минут 10-15, пока ехал на зимних колесах, после этого на МФА высветелось что "Контроль давления шин отключен" и пиктограмма машинки исчезла. Все, в меню ее больше нет..и никаких прочерков тоже нет...Вот как то так!
Да, именно так. Проверено уже.Коллеги, правильно ли я понял, что если я поставлю на зиму диски без датчиков, то система просто не будет работать, а при возврате на родные, работоспособность восстановится без танцев?
авто 2013 года.