KIB
Участник
Можно. Они отдельно продаются.можно ли поменять вентиль (сосок) на датчике
Можно. Они отдельно продаются.можно ли поменять вентиль (сосок) на датчике
А это точно от датчика давления температура, а на от датчика температуры наружного воздуха?
Ну логика такая:И что значит "перегрев"?
Раз колпачки прикипели, значит стояли "фильдиперсовые" металлические. А должны быть стоять обычные пластиковые.откололся кусок с резьбой, из-за того, что колпачки прикипели
Да, можно. В теме постили партномер ремкомплекта.можно ли поменять вентиль (сосок) на датчике
Программатор Autel MaxiTPMS PAD. Данные считываются с датчика.Это что?
Я так и подумал, что это не оригинал.Программатор Autel MaxiTPMS PAD. Данные считываются с датчика.
Установил в зимние колеса датчики Autel
У меня есть метео станция дома, так называемая. Она показывает температуру за окном и ещё в двух комнатах.незачем за температурой наблюдать.
Не совсем корректный пример с квартирой.У меня есть метео станция дома, так называемая. Она показывает температуру за окном и ещё в двух комнатах.
Никакой сигнализации о перегреве нет.
Просто ради информации))
У тебя нет такого? Не интересно?))
Это плохо. Должно быть всё интересно..... а иначе это старость))Не интересно.
Я же выше писал, что температура должна быть одинаковой по осям. А если это не так, то нужно искать неисправность.С температурой колеса вообще не знаю , что делать..
Ну будет она 40 градусов, и что? Ну или 50.
Ага, она! [иначе это старость))
Бесполезные наблюдения не интересны.Это плохо. Должно быть всё интересно
Это вам так хотелось подумать На фото оригинал штатный в летнем колесе. С помощью волшебной коробочки Autel MaxiTPMS PAD можно считать данные с оригинального датчика.Я так и подумал, что это не оригинал.
3AA907275F это он или еще какие-то оранжевые были?Всем привет. Подскажите кто знает артикул оранжевых датчиков давления с Тигуана 1 поколения рестайла 16 года? Не хочется 2 раза колесо разбортировать.
Это.либо неверующий,
А это был вопрос не тебе и не о томТебе же не интересно вроде?