С таким подходом жителям "дальних областей" на лошадях только ездить
Мне кажется что вы нашли обиду там, где вас никто не хотел обидеть
(может поэтому в регионах не любят москвичей? что они о себе сильно высокого мнения
Поддержу
blue_dolphin, но выражусь чуть иначе. Ни для кого не секрет, что Россия большая, а нормальную горючку порой найти целая проблема, причем даже в не очень любимой вами Москве есть вероятность нарваться на плохой бензин. Так вот, при выборе машины каждый из нас учитывает много вопросов...например, какая именно нужна исходя из семейных и личных потребностей...предпочтения марки...колличество табунов под капотом и т.д. Но, при этом нужно учитывать в том числе и такие моменты как: обслуживание автомобиля (тут конечно можно и не заморачиваться, если сам с усам и можешь обслуживать своими руками, ну, или у знакомых) и чем заправляться. Если в ближайшей округе нет не то что бы 98-го, но и нормального 95-го, то может есть смысл обратить свой взор на автомобили, у которых двигатели менее требовательные к качеству топлива? Да, я не спец по движкам ВАГа, но, даже судя из прочитанной информации на форуме, ВАГовские двигатели все-таки требовательны к качеству. Мне кажется что в том сообщении
blue_dolphin именно про это и говорилось, а не про москвич - не москвич
А какой именно лить бензин в каждый конкретный двигатель: 95-й или 98-й - дискутировать можно сколько угодно...под разными углами смотреть на табличку на люке бензобака...читать форумы...слушать авторитетных людей... Сколько людей - столько и мнений.
Частично закрыть этот вопрос можно с помощью просмотра в реальном времени показателей работы двигателя на одном и втором виде топлива (с помощью спецпрограм) + статистика по поломкам. В любом случае, в итоге каждый выбирает сам, равно как сам и несет ответственность за этот выбор.
но понимаю что захочу прошить)))) Как думаете 180 выдержит прошивки конструктивно или всё-таки не стоит заморачиваться и надёжно покататься на стоке?)
Николай Егоров,для начала нужно вообще дождаться прошивку по этому двигателю
В этой теме обсуждался чиптюнинг (и его "подводные камни") в том числе и по вашему двигателю