-xxx-
Гуру
То есть ,если будет отсоединет акум, мне придется мчать в сервис?
Нет. Я много раз отключал аккум и даже снимал магнитолу с машины. Код не просила
То есть ,если будет отсоединет акум, мне придется мчать в сервис?
Чудно .Нет. Я много раз отключал аккум и даже снимал магнитолу с машины. Код не просила
Думал после покупки авто поменять 310 магнитолу на что то китайское - под оригинал 510, но теперь посмотрел как все ладненько работает без нареканий, какие басы глубокие даже без саббуфера, какой великолепный стереоэффект в колонках и что то пока расхотелось. Теперь думаю надо брать блютус модуль и подключать телефон...
Абсолютно! У аппарата хороший потенциал. На выходе интересная микросхема-усилитель TDA7564 работающая на 2 ома, при апгрейде можно её переключить в режим "балансные линейные выходы" 5 вольт(в даташите прописано).Менять пока раздумал и вижу что не напрасно
дык так и тыкаю на кнопки записанных станций, потом начинаю на руле переключать - начинает по автопоиску листать поочереди все найденые ранее Видимо придется мануал курить усиленно.Zheka, Точно не помню, узбавился методом тыка. Но вроде -надо просто нажать на кнопку "записанной" станции, что бы не из поиска проигрывалось -и листать начнет по записанным станциям.
таки все заработало ! спасибо!Zheka, обещал вечером в пятницу, не срослось.
Итого решение вашей проблемы таково:
В режиме работы радио большую кнопку "MENU" - далее самую правую маленькую под появившимся подпунктом "настройки" - затем самую левую маленькую кнопку под "поиск станций" - при ее нажатии отображаются два варианта включения " ВСЕ СТАНЦИИ" и "В НАСТР.". Выбираем "В НАСТР." и будет Вам счастье. Теперь нажатием и клавишей на руле и плавающей клавишей со стрелками на самой магнитоле, будет осуществляться переход по преднастроенным станциям.
Если магнитола на английском то все телодвижения те же, только название подпунктов меню будет соответственно на буржуйском.
Коллега да нет у меня особых настроек, как сел в автомобиль выставил ВЧ и НЧ как посчитал нужным и все.Aged, выложи пожалуйста свои настройки на магнитолу.
Дык про то и спрашиваю. Я ведь не меломан, с болванками давно не заморачиваюсь, да и медведь на ухе танцевал, поэтому интересно мнение слышащих.как сел в автомобиль выставил ВЧ и НЧ как посчитал нужным и все